ZAYCEV.NET
Brian Hyland

Brian Hyland

    Брайан Хайланд (англ. Brian Hyland, родился 12 ноября 1943 года в Бруклине, Нью-Йорк), — американский поп-исполнитель, известность которому принесли хиты «Itsy Bitsy Teenie Weenie Yellow Polka Dot Bikini» (1961) и «Sealed with a Kiss» (1963), возглавившие хит-парады многих стран мира, включая Billboard 200. Хайланд, в свое время критиковавшийся за частую смену стиля и направлений, тем не менее, во многом опередил свое время — в частности, попыткой ввести кантри-рок в мэйнстрим.

    Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"

    Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"
    Зайцы в курсе

    Лана Дель Рей выпустила новый сингл "Watercolor Eyes". Песня войдет в саундтрек ко второму сезону сериала "Эйфория" и прозвучит в третьей серии, которая выйдет на HBO Max 23 января. 


    Впервые Дель Рей показала отрывки "Watercolor Eyes" у себя в соцсетях несколько дней назад. Премьера полной версии песни состоялась сегодня на YouTube-канале американской певицы. 

     


    Создатели "Эйфории" и раньше привлекали к сотрудничеству известных музыкантов для записи саундтреков. Так, в прошлом году Билли Айлиш и Розалия выпустили песню под названием "Lo Vas a Olvidar", которая появилась в одном из эпизодов. 


    Подростковый драматический сериал "Эйфория", где в главных ролях задействованы Зендея, Хантер Шафер, Джейкоб Элорди и Сидни Суини, рассказывает о группе старшеклассников, каждый из которых получает опыт в дружбе, сексе, любви.



    Напомним, в прошлом году Дель Рей сделала релиз сразу двух новых альбомов "Blue Banisters" и "Chemtrails Over The Country Club". Кстати, известно ли вам, что исполнительница запретила издавать свои песни после смерти? ZAYCEV NEWS расскажет подробности!


    Обложка: puzzleit.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство