ZAYCEV.NET
Stahlmann

Stahlmann

    Stahlmann - немецкая группа, играющая в стилях Neue Deutsche Härte, Industrial и EBM (Electronic Body Music), отличающаяся неповторимым сочетанием жесткого гитарного звучания и глубокого вокала. Группа была основана в 2008 году в Гёттингене, Германия.

    Основной костяк группы составляли Martin «Mart» Soer, Alexander «Alex» S. и Tobias «Tobi» Berkefeld. В 2010 году в группу приходят ударник O-Lee (экс-Die Schröders) и бас-гитарист Dirk Fire-Abend (экс-Engelhai).

    В 2009 году дебютный мини-альбом Stahlmann «Herzschlag» попал в двадцатку немецкого альтернативного чарта и обосновался там на четыре недели. В своём первом турне по стране Stahlmann выступали на одной сцене с такими коллективами, как Doro, In Extremo, Saltatio Mortis.

    3 сентября 2010 года вышел первый сингл группы - «Hass Mich… Lieb Mich». Также 17 сентября 2010 года Stahlmann выпустили свой первый полноформатный альбом, который получил название «Stahlmann». Электроника, максимально приближенная к танцевальной, жесткие риффы и взрывной голос. С первых аккордов альбом заставляет обратить на себя внимание. Будучи практически еще молодой группой, Stahlmann успешно выступают по всей Германии и с уверенностью завоевывают новых фанатов.

    Несмотря на плотный концертный график Stahlmann в 2011 году снимают два клипа - «Tanzmaschine» и «Stalwittchen», записывают сингл «Tanzmaschine» и готовят материал для альбома «Quecksilber», релиз которого состоялся уже 20 января 2012 года на лейбле AFM Records. Несмотря на разделившиеся мнения фанатов и критиков, можно уже сказать, что эти бравые парни из Гёттингена создают бескомпромиссный немецкий металл новой формации…

    50 Cent высмеял фото обнаженной Мадонны

    50 Cent высмеял фото обнаженной Мадонны
    Зайцы в курсе

    Американский рэп-исполнитель 50 Cent подверг насмешке откровенную фотосессию Мадонны и запустил челлендж.


    Рэпер высмеял недавнюю откровенную фотосессию Мадонны, которая стала одной из самых провокационных и неоднозначных в ее карьере. Певице 50 Cent посвятил несколько постов в своем официальном Instagram-аккаунте, где не прекращает смеяться над 63-летней дивой. Снимки же он назвал "самой смешной хренью".



    • Фото: скрин из Instagram @50cent
      Фото: скрин из Instagram @50cent
    • Фото: скрин из Instagram @50cent
      Фото: скрин из Instagram @50cent
    • Фото: скрин из Instagram @50cent
    • Фото: скрин из Instagram @50cent

      "Йоу, это самая смешная хрень. Лол. Это Мадонна под кроватью, которая пытается прикинуться девственницей в 63 года", — написал музыкант в посте.

      И добавил к следующему посту, где фанаты приняли челлендж от 50 Сent:


      "Это реально похоже на челлендж "Девственница в 63". Лол"



      Также 50 Cent отметил, что телевизионный канал Starz предложил ему снять ремейк "Волшебника страны Оз". Рэпер не прекращает высмеивать откровенные фотографии Мадонны, добавив к этой информации, что снимет перезапуск киноленты только в том случае, если там снимется 63-летняя певица. Обосновал он это тем, что ему нужны "звездная сила и сексуальная привлекательность в фильме".


      А мы отметим, что Мадонна приняла участие в фотосессии для журнала "V magazine", где предстала в образе Мэрилин Монро! 


      Обложка: 50 Cent / keywordbasket.com

      Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство