120 Db Feat. Kat

120 Db Feat. Kat

    Предисловие:
    В далеком, далеком прошлом, а именно утро 27 июля 2005 года, был ничем не заметный день, такой же серый как и все остальные, если бы не одно событие, «Тогда все и началось» - говорил вокалист группы 120db Лихобабин Александр.
    Существовало, как и везде, две команды, играющие не понятную бурду, по словам ребят (смеются).
    А именно Ne Sмешно и Alt Show. Перспективы, были скажем больше 40 чем 60%. Хочется самореализации и творческого роста. Такими выводами было решено объединить усилия самыми стойкими ребятами, двух коллективов. А именно: Место гитариста и творческим лидером занял Бабанов Денис, им и написано было весь альбом «Когда умирает близкий тебе человек», а так же пару хитовых трэков которые, позже были проданы и писались поз заказ, но все же успели пронзить сердца, Российской молодежи и не только, это были «След»,»Вместе мы»,»Что можно». Места вокалистов и идеологов текста заняли места Осадчев Егор и Лихобабин Александр. Место басиста, занимает Колесникович Дмитрий. Ударником становится - Ефремов Сергей.
    Глава 1.
    Этот золотой состав, начал свое движение в славном городе Рославль, что находится в Смоленской обл.
    2006 год, год выхода Demo «когда умирает близкий тебе человек»
    шаг за шагом писались трэки, одним за одним, с полным чувством эйфории в крови, ребята репетировали по 3 а то и 5 раз в неделю. Слово качество заменила им «мать, отца и бальные танцы». Творчество стало им святы как «последний вздох Жанны Дарк». Но все же и у героев есть конец, как бы печально это не звучало при попытке передислоцироваться, в город контрастов, Санкт-Петербург, открыть для себя новые горизонты, коллектив потерял целостность и пропал в небытие, 2006-2007 год.
    Про них забыли. Но не тут то было, записи коллектива, живут своей жизнью и расползаются по всемирной сети именуемой интернет, в разные частички нашей необъятной России.
    Позже пришло извести, что Осадчев Егор ушел служить, отдавать честь родине. на фоне этого Денис и Александр пытаются Переехать в Питер, но заканчивается неудачей, для Бабанова Дениса, он возвращается домой. Для этого музыканта, было еще несколько попыток, но они так же заканчивались возвращением домой.
    В конечном итоге в городе Санкт-Петербурге, остаются только два музыканта Лихобабин Александр и Ефремов Сергей.
    Глава 2.
    Александр, занял место вокалиста группы Last Ке4уп. так произошло знакомство с человеком ,который спустя пару лет станет новым ударником 120 db, об этом позже.
    Сергей, начал заниматься тем, к чему по мимо музыки игры на ударных и профессиональные занятия вокалом, удавалась ему лучше всего, маляр и кузовные работы автомобилей. Александр занял место системного администратора.
    Конец!
    Глава 2, часть 1.
    Нет это не конец, история продолжается с нового листа, со второй страницы.
    В 2009 году приходит новая информация о том, что Денис играем для себя пишет, как и прежде замечательную музыку под своим названием, как сказать творческим псевдонимом, МуЗыКАнТ.
    Дмитрий, стал приличным семьянин, работает, живет в свое удовольствие, человек с кого нужно брать пример. Егор, служит работает, ушел из музыки, к сожалению, эта потеря для музыкально мира - «безусловно большая, но это был выбор его, и мы рады что у него все хорошо, что он жив и здоров» - сообщают Сергей и Александр.
    Глава 3.
    Конец 2009 года, начало 2010. На связь с идеями выходит двое музыкантов, которые выдвигают, продолжить, начатое золотым составом. Конечно это будет не то что раньше, но все же, «детище» зачатое прошлым, будет расти и развиваться. На что Александр и Сергей соглашаются.
    Делаются репетиции, начинается проявляться «картины и чернила» делается, серия концертов со старым материалом, для с игрывания и понимания что же нужно им, и стоит вообще это делать.
    тем кому это нужно было, остались. Покинул коллектив, гитарист Зенков Эрик, золотой гитарист, человек которые немного, но внес в развитие и многое для возвращения 120db в строй.
    Состав укомплектован по новому, пишется новый материал, материал, которому нет рамок и каждый человек может оценить его по новому. В всязи с утрамбовыванием состава, были большие задержки с репетициями с записями и новым материалом. Но все же, как и было сказано чуть выше, тем кому это было действительно нужно, стали писать новый материал. О выходе которого ребята укажут чуть позже.
    И так настало время раскрыть карты нового состава.
    Глава 3, часть 1.
    подробности тут
    https://vkontakte.ru/club295

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство