ZAYCEV.NET
Airport

Airport

    For English people, users Last FM - this group is from Ukraine)


    Группа AIRPORT - новый проект музыкального холдинга LAVINA. AIRPORT - музыкальный коллектив, в котором успешно сочетаются профессионально-изящная студийная работа с первоклассным насыщенным звучанием.
    В составе группы талантливые музыканты с весомыми опытом работы, люди, которых судьба свела с целью - создавать качественную музыку. Александр Истратий участник группы «BioNik», в свое время работал в коллективах «Юлия Лорд» и «Табула Раса», в 2008 году решает создать собственный музыкальный продукт. Именно в 2008-м Александр находит вдохновение и силы для записи треков. Местом для воплощения мечты музыкант выбирает город Черновцы, где впоследствии знакомится с аранжировщиком и музыкантом Андреем Гураль. С этого времени ребята создают треки. Работая над cовершенствованием нового звучания, Саша и Андрей приходят к общему мнению - проекту нужен выразительный вокал. Вот так в составе группы появилась Ирина Дидык. Именно голос этой удивительно талантливой солистки превратил инструментальные треки в полноценные глубокие песни.
    Результат не заставил себя ждать. Эффект, который сегодня производит на слушателей группа является безусловно позитивным. Никто и представить себе не может, что таких музыкальных результатов музыканты достигли используя инструменты 80-х - 90-х годов, вместо современной аппаратуры.
    Именно в 2009 проект получает название - AIRPORT, а собранный материал материализуется в дебютную пластинку «Come back».

    «Бесшумно открываются стеклянные двери … залитый золотым молчанием солнца терминал … издалека слышно бархатный гул двигателей … тебя встречают приветливые улыбки первых нот, которые приглашают в закоулки твоей души, внутреннего мира, прошлого и будущего, транзит из реальности в сон и обратно в реальность. Получив координаты пункта назначения, тебе дарят плавный полет, где в течение путешествия мягкий женский голос стирает любые границы. Микс высоты и глубины приятно затмевает сознание, пространство и время угощают охлаждающими напитками, один трек меняет другой на одной воздушной волны с жизнью, и ты мечтаешь о том, чтобы посадку объявили как можно позже », - так метафорически описывает дух группы AIRPORT его вдохновитель Александр

    Рождество! Ширан и Элтон Джон выпустили праздничный сингл

    Рождество! Ширан и Элтон Джон выпустили праздничный сингл
    Зайцы в курсе

    Британские музыканты Элтон Джон и Эд Ширан представили долгожданный рождественский сингл, который анонсировали еще в октябре!


    Английские исполнители дружат уже несколько лет, однако только этой осенью сделали анонс совместной коллаборации на тему Рождества. И вот спустя два месяца музыканты из Великобритании поздравили всех слушателей с этим праздником, выпустив долгожданный дуэт с красочным и праздничным клипом!



    Видеоролик отсылает к целому ряду хитов на тему Рождества, среди которых "Stay Another Day" East 17, "I Wish It Could Be Christmas Everyday" Wizzard, "Last Christmas" Джорджа Майкла и "Walking In The Air" из мультфильма "Снеговик". 



    Доходы с продаж рождественского сингла "Merry Christmas" пойдут исключительно на благотворительность. Так, средства поступят в фонд Эда Ширана, помогающий молодым исполнителям, и в фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом.



    Сэр Элтон Джон анонсировал документальную киноленту, посвященную его последнему альбому коллабораций "The Lockdown Sessions". О том, где смотреть фильм, чего от него ожидать и какие звезды приняли участие в создании сборника-коллаборации — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: кадр из видео Ed Sheeran & Elton John - Merry Christmas [Official Video] / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство