ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиКатерина Бужинская
Катерина Бужинская

Катерина Бужинская

    Катя Бужинская не один год будоражит сердца и душу своих поклонников. Живая сексуальность, необыкновенная энергетика, оригинальный и роскошный голос – три составляющие ее успеха. Она одна из немногих певиц, которая с легкостью поет на концертах без фонограммы! Эмоциональная и жизнерадостная Катя Бужинская Певица, которой всегда есть, что сказать своему зрителю.

    13 августа 1979 года, под знаком льва, в городе Норильск родилась Катя Бужинская.

    1991 год Катя Бужинская впервые в жизни приняла участие в песенном конкурсе «Неизвестные голоса». Будущей звезде было 11 лет, возрастной ценз конкурса был до 40 лет. Она пришла без сценического костюма и фонограммы и среди 360 претендентов заняла первое место.

    1993 год – Катя Бужинская поступает в музыкальное Черновицкое училище им. Воробкевича (преподавателем вокала у Кати была М. А. Когос)

    1993 год принес победы в конкурсах: «Срібне джерельце» и «Червона рута».

    1993 год – является солисткой ансамбля «Дзвінкі голоси» при дворце пионеров в Черновцах. Параллельно работает в Черновицкой филармонии, не имея трудовой книжки.

    1994 году Катя становится финалисткой программы «Утренняя звезда».

    В 1995 году Катя Бужинская выигрывает престижные песенные конкурсы «Дивограй», «Первоцвіт», «Кольорові сни».

    1996 году певица переезжает в Киев, переводится с Черновицкого музыкального училища им. Воробкевича на второй курс высшего музыкального училища имени Глиэра, на факультет эстрадного вокала. (преподаватель вокала Т. Н. Русова)

    1996 год Катя Бужинская принимает участие на фестивале «Веселад» и получает первое Гран-при в своей жизни.

    1997 году Катя Бужинская принимает участие в трех фестивалях: «Молода Галичина» (Гран-при), «Крізь терни до зірок» (Гран-при), «Пісенний вернісаж» (первая премия).

    В 1997 году певице присвоили звание «Открытие года» в программе «Шлягер».

    1998 году Певица получает Гран-при на самом популярном и престижном в то время международном фестивале «Славянский базар».

    В 1998 году Певица стала обладателем премии «Прометей-престиж» в программе «Человек года».

    1998 году выходит дебютный альбом Кати Бужинской «Музыка, которую я люблю».

    1999 году в Польше на фестивале «Зелена Гура» звезда получает 5 по счету свое гран-при. Знаменательно, что дипломы со «Славянского базара» и «Зеленой Гуры» висели в рабочем кабинете у президента Украины Леонида Кучмы.

    В 1999 году Певица стала победителем конкурса «Золотая фортуна».

    1999 году выходит альбом «Лед».

    2000 году Катя Бужинская заканчивает музыкальное училище им. Глиэра.

    2001 году Катя Бужинская первая и единственная певица, которая представляла Украину на фестивале в Сан- Ремо в Италии, ее программа имела безумный успех.

    2001 году выходит альбом «Пламя».

    Зимой в 2001 году проходит сольный концерт Кати Бужинской во «Дворце Украина» под названием «Лед и пламя».

    В 2003 году Президент Украины наградил Катю Бужинскую званием заслуженной артистки Украины.

    2003 год певица Катя Бужинская выступает со своей сольной программой для президентов В. Путина, С. Берлускони, Н. Назарбаева.

    2003 году выходит альбом под названием «Романсеро».

    В 2006 году выходит альбом «Любимой назови».

    В 2007 году у Кати Бужинской родилась дочь Леночка, которую она назвала в честь своей мамы.

    В 2008 году певице была подарена звезда на алее звезд в Черновцах.

    В мае 2009 года – Катя Бужинская стала кавалерственной дамой, ее наградили орденом святого Станислава.

    В июне 2009 года – Катя Бужинская снялась в клипе «Белая пантера», режиссером которого стал Алан Бадоев. Презентация клипа состоится в сентябре.

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!
    Зайцы в курсе

    Гарик Сукачев согласился записать совместную песню с участниками выдуманной группы "Багровый Фантомас" из онлайн-шоу "Внутри Лапенко"!


    Известный российский музыкант и лидер групп "Бригада С" и "Неприкасаемые" Гарик Сукачев выразил симпатию группе "Багровый Фантомас", у которой недавно вышел альбом "Электрические жирафы". Почтение от Сукачева было передано во время эфира его коллектива "Неприкасаемые" на "Нашем радио", сообщает InterMedia.



    Роза Робот, участник группы, появившейся благодаря шоу одного актера "Внутри Лапенко", выразил желание записать с Гариком совместную песню, на что рок-музыкант дал свое согласие!


    "С удовольствием. Покажем настоящий хардкор!", — ответил Сукачев, дав "добро" на коллаборацию.


    Напомним, что участники коллектива "Багровый Фантомас" сыграны Антоном Лапенко, который в рамках своего YouTube-сериала исполняет абсолютно все роли. Существование Розы Робота и Шершня вышло за пределы шоу. На днях у группы вышел альбом "Электрические жирафы". 



    Недавно мы сообщили о том, что Гарик Сукачев представил уютный и приятный клип на свою песню "А жизнь моя течет и катится". Он входит в недавний альбом музыканта "Боцман и бродяга. Часть 2".


    Обложка: Роза Робот / sub-cult.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство