Prime Time

Prime Time

    Команда была собрана 9 сентября 2009 года в Украине, в городе Львов - пятью друзьями-единомышленниками с целью реализации своих музыкальных идей, которых уже в то время было немало. Почти каждый из участников до того принимал участие в создании музыки в составе других групп, и поэтому работа началась чуть ли не с первых секунд знакомства.

    Команда сразу приступила к созданию собственного материала. Стилистика треков была многогранной, ведь каждый из участников кроме общих идей при создании - активно работал над аранжировкой и «постпродакшном», и активно помогал при записи на студии. За довольно короткий срок были написаны первые несколько композиций, которые и стали ядром будущего дебютного альбома.

    Еще не успев выпустить полноценный LP, парни быстренько выложили в сеть четыре трека, которые за короткий промежуток времени получили известность среди многих слушателей не только в Украине, но и за ее пределами. Учитывая, что языком исполнения был выбран Английский это значительно расширило границы для популяризации творчества группы.

    Кроме того команда сразу начала концертную деятельность, едва дав трекам получить ротационную популярность в сети, а также отправив свои первые композиции на национальные радиостанции. Где их ротация продолжается и поныне.

    В течение 2010 года концертная деятельность группы не заканчивалась ни на неделю. Каждый месяц команда играла несколько концертов, не забывая о работе над созданием нового материала и над его записью. Также группа гастролировала и за рубежом – эта деятельность пришлась на летний период, где группа и получила приглашение на несколько выступлений в зарубежных фестивалях.

    Вернувшись в начале осени в Украину, команда приступила к съемкам своего дебютного видео на песню My Passion, которая на тот момент уже была популярной среди меломанов. После завершения съемок Prime Time продолжили гастролировать по территории Украины, посещая маленькие и большие города, большие концертные площадки и клубы.

    В конце 2010 года работа над монтажом дебютного клипа была закончена - его режиссером стал Александр Денисенко, который за короткий промежуток времени завершил все необходимые приготовления для появления видеоклипа в сети. Его интернет-премьерой стало 18 февраля 2011 года.

    Также в начале 2011 года группа приступила к записи первого полноценного альбома, релиз которого планируется на начало 2012 года. Альбом будет состоять из 12 композиций, большинство из которых выполнялась неоднократно ребятами вживую. Впрочем, несколько композиций до того не фигурировали в концертах - они и станут сюрпризом для фанатов и меломанов, которым в руки попадет диск под названием «Love and Hate».

    Также за время существования группы произошли маленькие изменения в составе группы, однако каждая смена несла с собой только позитив и улучшение сотрудничества для всех участников. Последнее изменение произошло в конце 2011 года, когда команду по семейным обстоятельствам вынужден был покинуть клавишник - Роман Семен (SEM). Вместо него в группу приходит Алекс Игнатов - талантливый музыкант, с богатым музыкальным опытом.

    А тем временем «Prime Time» планирует начать съемки второго видеоклипа, пока сохраняя в тайне выбранную композицию для него. И по традиции, с началом нового года группа начинает усиленную концертную деятельность.

    Update 2012 - команда сформировала и выпустила полноценный альбом под названием «Love and Hate» в состав которого вошли 11 композиций, записанных на протяжении 2009-2012 годов.
    Также одним из главных достижений группы стало выступление на «разогреве» у всемирно известной группы Linkin Park летом 2012 года (июнь, 14) на ее сольном концерте в Санкт-Петербурге.

    Состав группы Prime Time:
    Dima(Tobick)Sysoev - Lead Vocal
    Paul Yavorski - Lead Guitar,Back Vocal
    Felix D. - Bass., sound editor
    Alex Shelest - Drums/Percussion,Back Vocal
    Sem - Keyboards (left the band in november 2011)
    Olexandr Ignatov - keyboards & programming