ZAYCEV.NET
FlatOut 2

FlatOut 2

    Достаточно сложно придумать что-то новое в игровом процессе симуляторов гонок. Автомобиль всегда был в них центром вселенной. Но в решили разрушить стереотипы и уже в первой части игры честно поделили главные роли между автомобилем и его водителем. Больше всего радости у игроков вызывал водитель, который вылетал из машины при каждом удобном случае. Если вам это кажется неважным, и не ночевала у вас на жестком диске, попробуйте выкинуть водителя из любого другого виртуального авто. Скорее всего, вы сами в конце концов выброситесь в окошко со злости.

    Кроме того, создатели разбавили обычные гонки по кругу мини-играми, суть которых заключалась в различных издевательствах над водителем: например, сыграть телом несчастного в дартс. Вторая часть не сильно отличается от первой, за исключением пары нововведений. Но оно и к лучшему.

    Авторы подкопили финансов и заказали для вас такой саундтрек, что мало никому не покажется. Здесь и , и , и , и , и , и даже такие монстры, как с . И это далеко не полный список. Ничего эксклюзивного, правда – все эти треки были изданы ранее. Но это мелочи, ведь недовольные вряд ли найдутся.


    Alkaline Trio - Fall Victim
    Alkaline Trio - Mercy Me
    Audioslave - Man Or Animal
    Audioslave - Your Time Has Come
    Fall Out Boy - 7 Minutes In Heaven
    Fall Out Boy - Snitches, and Talkers Get…
    Megadeth - Symphony of Destruction
    Nickelback - Believe It or Not
    Nickelback - Flat On the Floor
    Papa Roach - Blood Brothers
    Papa Roach - Not Listening
    Rise Against - Give It All
    Rob Zombie - Demon Speeding
    Rob Zombie - Feel So Numb
    Supergrass - Road To Rouen
    Sympony_of_Destruction
    The Chelsea Smiles - Nowhere Ride
    The Vines - Don’t Listen To The Radio
    Underoath - Reinventing Your Exit

    Балет Щелкунчик в Берлине посчитали расистским

    Балет Щелкунчик в Берлине посчитали расистским
    Зайцы в курсе

    Постановщикам не понравился выход детей, лица которых были окрашены черной краской.


    Государственный балет Берлина отказался от постановки "Щелкунчика" двух российских хореографов. Причиной стали расовые стереотипы, сообщает RBC.RU. По словам исполняющей обязанности руководителя труппы Кристианы Теобальд, спектакль является реконструкцией постановки 1892 года. Тем не менее, некоторые элементы балета вызывают вопросы в современном мире и должны быть пересмотрены.



    В частности, постановщиков смутил выход детей с лицами, окрашенными темной краской. Оказалось, что использование приема "блэкфейс" уже приводило к жалобам зрителей, и от него стоит отказаться. По словам Теобальд, хореографы "Щелкунчика" Василий Медведев и Юрий Бурлака с трудом согласились на такой шаг. Они считают, что это - отклонение от оригинальной концепции. 


    "То же самое относится и к восточному танцу с гаремными наложницами и солистом, тело которого покрыто темным гримом. Все это вещи, которые теперь нельзя выпускать на сцену без объяснений", — отметила представитель театра.

    Балет переработают и только потом представят на суд зрителей. 



    Обложка: abon-news.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство