ZAYCEV.NET
Alino

Alino

    Russ выпустил продолжение "CHOMP"

    Russ выпустил продолжение "CHOMP"
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер Russ (Рассел Витале) выпустил новый альбом "CHOMP 2".


    Пластинка стала продолжение мини-сборника "CHOMP", в котором исполнитель отошел от своего привычного мелодичного звучания. В лонгплее Russ уже полноценно окунулся в мир архаичного хип-хопа и заполнил треки сэмплами, битами и топорной читкой. 



    Что касается тематического разнообразия, тут рэпер поднимает как стандартные темы популярности, индустрии и женщин, так и более глубокие - детства, религии и духовного богатства. 


    Что интеренсно, волнующие артиста вопросы замиксованы между собой, однако это не выглядит несуразно, скорее органично и вполне логично. 


    "Эта индустрия - средняя школа. Взрослые мужчины и женщины ведут себя так, будто они все еще в десятом классе. Мне плевать на то, что говорят твои друзья, я - легенда. Я люблю свою девушку, но свадьба пугает меня, я не могу бороться с силой. Мой отец дважды разведен, возможно, это наследственное", - строчки из трека "Sheep".


    Кроме того, в треках Russ часто вспоминает Италию (у рэпера есть сицилийские корни - прим. ред.) и путешествия с семьей. 


    В записи пластинки приняли участие Westside Gunn, Snoop Dogg, Jay Electronica, Joey Bada$$, Big Sean, The Game, Ghostface Killah, Mozzy, CyHi The Prynce, Lloyd Banks и другие артисты.



    Те временем, 50-летний Snoop Dogg успевает не только выступать на фитах, но и работать над большими проектами. Совсем недавно вышел его 19-й студийный сборник "Algorithm", несколько треков из которого уже удостоились экранизации. Также Snoop готовит к выходу пластинку в составе супергруппы "Mount Westmore".


    Обложка: fearless.merchnow.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство