ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиInna feat juan magan
Inna feat juan magan

Inna feat juan magan

    Inna (настоящее имя — Елена Александра Апостоляну (рум. Elena Alexandra Apostoleanu); 16 октября 1986, Мангалия, СРР) — певица, исполнительница танцевальной музыки из Румынии. Inna начала работу с Play & Win в 2008 году, в этом же году был запущен и первый сингл «Hot». Девушка успела завоевать симпатию в странах восточной Европы. Самым известным хитом певицы стала песня под названием «Hot». 10 августа 2009 года исполнительница выпустила дебютный альбом в Румынии, а уже в начале сентября альбом выходит в России на RDS Records.
    Биография

    Елена Александра Апостоляну провела детство в небольшом поселении Нептун[2].

    Ещё в детстве Inna начала петь. По совету родителей Inna брала уроки музыки в течение 8 лет. В Мангалии окончила экономическую среднюю школу и университет политических исследований (Universitatea Ovidius Constanta) в большом городе на берегу Чёрного моря — Констанца

    Балет Щелкунчик в Берлине посчитали расистским

    Балет Щелкунчик в Берлине посчитали расистским
    Зайцы в курсе

    Постановщикам не понравился выход детей, лица которых были окрашены черной краской.


    Государственный балет Берлина отказался от постановки "Щелкунчика" двух российских хореографов. Причиной стали расовые стереотипы, сообщает RBC.RU. По словам исполняющей обязанности руководителя труппы Кристианы Теобальд, спектакль является реконструкцией постановки 1892 года. Тем не менее, некоторые элементы балета вызывают вопросы в современном мире и должны быть пересмотрены.



    В частности, постановщиков смутил выход детей с лицами, окрашенными темной краской. Оказалось, что использование приема "блэкфейс" уже приводило к жалобам зрителей, и от него стоит отказаться. По словам Теобальд, хореографы "Щелкунчика" Василий Медведев и Юрий Бурлака с трудом согласились на такой шаг. Они считают, что это - отклонение от оригинальной концепции. 


    "То же самое относится и к восточному танцу с гаремными наложницами и солистом, тело которого покрыто темным гримом. Все это вещи, которые теперь нельзя выпускать на сцену без объяснений", — отметила представитель театра.

    Балет переработают и только потом представят на суд зрителей. 



    Обложка: abon-news.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство