Nosfell

Nosfell

    Labyala Fela Da Jawid Fel,известный как Nosfell,родился в Парижском пригороде 1 декабря 1977 года.Он вырос в семье с Берберскими и Итальянско-испанскими корнями.Labyala рос взволнованым ребёнком и довольно рано познал радости эскапизма, создав свой собственный мир, Klokochazia. Его вымышленые острова были под властью его фантазий,а не людей. В возрасте 14 лет он начал использование аспектов этого мира в своих песнях,написаных на выдуманом языке. Эти песни с вкраплениями английского языка,которым Nosfell владел поверхностно,исполняются публично впервые в конце 1999.
    В 2001,следуя совету друга музыканта,Nosfell,чьи музыкальные вкусы простирались от песен Gregorian до его идола Neil Young,обьединился с бас-гитаристом,виолончелистом,фанатом Bowie,Pierre Le Bourgeois.Следующий год дуэт исколесил с туром Японию,Канаду и США.Так международная аудитория впервые увидела фантастический мир Nosfell,составленый из вокальных пируэтов,ритмичных гитар и своебразных представлений во время выступления,включающих мимику и движения.
    Молодой певец-песенник вернулся во Францию и привлёк внимание.Получил кучу премий и наград на «Tremplin Starting Rock».В ноябре 2004 Nosfell выпустил дебютный альбом “Pomaie Klokochazia balek”,который финансировал сам.