Roninbeat

Roninbeat

    Это не просто танцевальный проект, это настоящий генератор идей. Идеи и креатив – электричество для этого генератора. Главные участники Roninbeat - Александр Ронин и Илья Дмитриев, но их live-сеты часто сопровождаются барабанщиком и саксофонистом.
    Если барабанщик, значит Tribal, если саксофонист, то - jazzy или funky. Верно и то, и другое, и третье… А еще может быть и deep, tech, latino, Electro и все это вокруг основного танцевального стержня - House.
    Проект образовался 2001 году и за это время успел набрать силу и засветиться на множестве разных фестивалях, вечеринках общественного и частного порядка Санкт Петербурга и не только.
    Roninbeat – это всегда мощнейшая живая энергетика, помноженная на удивительную эклектику стилей. В Питере они - звезды, и их недавняя дип-электро-тек программа с альбома Cutoff Style идет на ура и в «Тоннеле» и в «Паре». И на больших фестивалях и в маленьких кафе они чувствуют себя, как рыбы в воде.
    28 июня 2002 г. в номинации «специальный гость» ,»Roninbeat» выступила в Финляндии на фестивале «Armyrock» в городе Хамелинна.
    В конце мая - начале июня 2003 Алекс Ронин и Илья Дмитриев с сольным проектом «Local Spirit» гастролировали по Германии…

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство