ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBroken Social Scene
Broken Social Scene

Broken Social Scene

    Broken Social Scene — канадская инди-рок-группа, музыкальный коллектив насчитывает около девятнадцати членов, сформированных в 1999 в Торонто, Онтарио Кевином Дрю и Бренданом Каннингом. Все его участники в настоящее время играют в различных других группах и соло проектах. Звук в Broken Social Scene может достигаться комбинацией всех музыкальных инструментов, которые присутствуют в проекте, и обычно вычурно внезапен. Здесь можно услышать и грандиозные оркестровки, изображающие гитары, и звук рога, и деревянно-духовые инструменты, и скрипки. Группа отличается необычной структурой песен, и экспериментальным, и иногда хаотическим стилем производства Дэвида Ньюфилда (David Newfeld).

    Дискография:
    Feel Good Lost (2001)
    You Forgot It in People (2002)
    Broken Social Scene (2005)
    Forgiveness Rock Record (2010)
    B-Side:
    Bee Hives (2004)

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"
    Зайцы в курсе

    Markul представил первый трек после релиза "Sense Of Human".


    Композиция "Конечная Станция" повествует о непредсказуемом будущем и о том, как меняется мир. Несмотря на меланхоличное настроение песни, текст довольно оптимистичный: 


    "Пока по космосу крутится одинокий шар / Новый потоп затушит новый пожар / Но он даже не почувствует", - поет Марк (настоящее имя исполнителя). 


    Напомним, сборник "Sense Of Human" Markul выпустил в октябре прошлого года. На пластинке артист столкнул своего героя с семью смертными грехами, чтобы показать слушателю, что это скорее слабости, нежели страшные пороки. 


    Пластинка стала сиквелом предыдущего масштабного релиза музыканта — альбома "Great Depression", который был представлен три года назад. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: smartik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство