ZAYCEV.NET
Каруев

Каруев

    Владимир Каруев Окна Цаган Зам - неподражаемый, самобытный джангарчи нового времени. Всем существом он проник в многовековую толщу великого эпоса, вобрал в себя от далеких предков их мудрость и заветные чаянья.

    В то же время это молодой человек с современными взглядами и с высшим образованием, всесторонне развитый, энергичный и сильный. Прекрасные и смелые мечты о судьбе эпоса в наше время он умеет претворять в дело.

    На мой взгляд, есть высшая предопределенность в том, что на грани веков вновь расцвело народное творчество и народился его новый наследник, хранитель, исполнитель. Говоря более громкими словами, его божественный дар составляет богатство и гордость калмыцкого народа.

    ABBA выпустили рождественский клип для детей

    ABBA выпустили рождественский клип для детей
    Зайцы в курсе

    Шведская поп-группа ABBA представила новый рождественский клип "Little things".


    Главными героями видео стали дети, которые решили организовать концерт, на котором будут исполнены песни квартета ABBA. Чтобы устроить масштабное и красивое шоу, ребята решили использовать технологию motion capture, как и солисты шведской поп-группы.



    Все доходы от продажи сингла ABBA "Little things" участники коллектива перечислят в Детский фонд ООН.


    "Мы считаем, что нельзя искоренить бедность без расширения прав и возможностей женщин. Вот почему мы поддерживаем ЮНИСЕФ в защите девочек от сексуального насилия и расширении их прав и возможностей", — поделились музыканты ABBA.

    Фото: ABBA / Olle Lindeborg
    Фото: ABBA / Olle Lindeborg


    Английский музыкальный журнал New Musical Express описал сингл "Little things", как "нежное размышление о радости рождественского утра, времени, проведенном вместе с семьей". Композиция вошла в последний полноформатный альбом ABBA "Voyage", ставший первым релизом квартета после сорокалетнего перерыва. 


    Всего спустя шесть дней после официального релиза нового альбома поп-группы ABBA "Voyage" пластинка стала самой продаваемой на территории Британии за последние четыре года. Однако вскоре рекорд квартета был побит. Кому удалось обогнать шведских поп-звезд — читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: ABBA / Fin Costello

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство