ZAYCEV.NET
Brotha_lynch_hung

Brotha_lynch_hung

    Brotha Lynch Hung (наст. имя Kevin Mann, родился 10 января, 1972 г.) - рэппер из города Сакраменто, штат Калифорния. Лирика Lynch’a известна тем, что она остро показывает всю тёмную сторону жизни, включая убийства, насилие банд, продажа наркотиков, изнасилования и главное людоедство. Он дебютировал своим альбомом 1993 г. «24 Deep», который очень красочно рассказывает истории связанные с тем, как он связался с уличной бандой из Сакраменто Garden Blocc (неиспользование сочетания букв «ck» объясняется тем, что это означает, по их пониманию, «crip killa»).

    Его второй альбом» Season Of Da Siccness» 1995 года стал самым «ужасным», в хорошем смысле этого слова, гэнгста-рэп альбомом, который когда-либо выходил на свет. Альбом описывает жизнь с наркотиками, ультранасилием и детоубийством. Это наиболее коммерчески успешный альбом рэппера, поскольку диск достиг золотого статуса по продажам.

    Brotha Lynch Hung в своей песне «24 Gone» заявляет, что он Crip, и данное членство можно ощутить в его грязной лирике. В 1997 г. он выпустил «Loaded», а в 2000 г. - EBK4 после спора с «Black Market Records». Лэйбл предлагал в качестве гостей для альбома других артистов, что не нравилось Lynch’у, это его ограничивало как самостоятельного рэппера. К удивлению всех, он попросил своих слушателей не покупать данный альбом, сказав: «I don’t care how they get it just don’t buy it or steal it». Также в 2000 г. он выпустил DVD «Now Eat», где он продолжает дискуссию по поводу каннибализма.

    Lynch в 2001 г. выпустил два диска «Blocc Movement» и «The Virus», в 2002 г. «Appearances: Book 1» и тем же летом DVD «Plague». К поздним его работам относятся «Lynch By Inch: Suicide Note And Uthanizm» 2003 г. Также в 2006 г. он с ветераном западного побережья MC Eiht’ом выпустил диск «The New Season».

    Несмотря на тот случай с «Black Market Records», Lynch один из тех, кто сотрудничал с многими артистами, включая Grave Plott (Liquid Assassin & Killa C), E-40, Tech N9ne, Snoop Dogg, Explicit и C-Bo.

    Brotha Lynch в 2006 году погостил на альбоме Tech N9n’a «Everready (The Religion)» в трэке «My World». Тэк 9 упомянул его как «gangsta» в трэке «Come Gangsta». Его ещё можно услышать в новом трэке Snoop Dogg’a «Territory» из компиляции 2007 г. «Snoop Dogg Presents Unreleased Heatrocks».

    В мае 2009 года Brotha Lynch был подписан на лэйбл Tech N9n’а «Strange Music», где 23 марта 2010 года выпустил первый альбом «Dinner and a Movie» из концептуальной трилогии об маньяке-рэппере-убийце-каннибале. Вторым релизом из этой серии стал альбом «Coathanga Strangla», который вышел 5 апреля 2011 года.

    Последней частью трилогии стал альбом «Mannibalector», вышедший 5 февраля 2013 года.

    Также с каждым альбомом из трилогии выходят 3 клипа-истории.

    Соло-релизы:
    1994: 24 Deep ЕР
    1995: Season of da Siccness
    1997: Loaded
    2000: EBK4
    2001: The Virus
    2002: Appearances: Book 1
    2003: Lynch by Inch: Suicide Note
    2007: The Ripgut Collection [Сборник]
    2009: The Gas Station [Mixtape]
    2010: Dinner and a Movie
    2011: Coathanga Strangla
    2013: Mannibalector

    Совместные работы:
    1989: Nigga Deep (with Sicx) (переиздан в 1998)
    1995: Mr. Doctor: Setripn’ Bloccstyle (Brotha Lynch Hung Presents)
    2000: Now Eat: The Album (сollaboration with various artists; also OST)
    2001: Trigganometry (with C.O.S.)
    2001: Blocc Movement (with C-Bo)
    2002: The Plague (with Doomsday Productions)
    2004: The Uthanizm (with Tall Cann G)
    2004: Siccmixx: Our Most Gangsta Hits (with Doomsday Productions)
    2006: The New Season (with MC Eiht)
    2007: The Fixxx (with C.O.S)
    2009: Suspicion Vol. 2 (with C.O.S)

    Scorpions экранизировали "Rock Believer"

    Scorpions экранизировали  "Rock Believer"
    Зайцы в курсе

    Немецкая рок-группа Scorpions экранизировала заглавную композицию будущего альбома "Rock Believer"



    Напомним, музыканты выпустили трек в начале 2022 года. А выход пластинки с одноименным названием запланирован на 25 февраля. 


    "Мы путешествуем по миру уже более 50 лет. И если кто-то и может сказать, что он верит в рок, то это мы. И, конечно же, это касается наших преданных фанатов. Так много людей говорят, что рок мертв. Но это не так", - прокомментировали релиз музыканты. 


    Экранизация на "Rock Believer" представляет собой смесь современного выступления Scorpions с записями старых концертов. Клип является отражением основной идеи будущей пластинки : 


    "Основной целью было сделать рок-альбом, который был бы пронизан духом старых добрых времен".

    В ноябре прошлого года Scorpions выпустили один из самых красочных и футуристичных клипов в их карьере — экранизацию трека "Peacemaker". Подробнее об экранизации — на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: au.rollingstone.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство