Morning Parade

Morning Parade

    Название для коллектива, образованного в 2007 году, его участники позаимствовали из своей прошлой, немузыкальной, жизни.
    До того, как собрать группу, ее фронтмен, Стив Спэрроу, и басист, Фил Тайтус, работали штукатурщиками. Ребятам приходилось очень рано вставать, чтобы успеть объехать всех заказчиков.
    Свои трудовые будни Стив и Фил в шутку называли «Утренний Моцион» - Morning Parade. Это имя они решили дать своей команде.

    Morning Parade сейчас заканчивает работу над своей дебютной пластинкой, релиз которой намечен на начало осени.

    Два первых трека «Under The Stars» и «A & E» покоряют не только Европу, но и русское радио «Maximum».

    Имя альбома, как признался в интервью вокалист Steve Sparrow, музыканты пока не придумали.

    Сейчас ребята используют рабочее название Us And Ourselves, но все еще может измениться.

    Morning Parade в данный момент активно гастролируют и собирают полные залы при том, что большинство их композиций являются абсолютно новыми для публики.

    Стив говорит:

    «Да, мы сейчас в интересной ситуации находимся. Это мне чем-то напоминает ситуацию «курица-яйцо». Типа, что появляется раньше. Если бы мы сначала выпустили пластинку, никто бы нас все равно не знал и ее не купил, так как не ходил на концерты. А тут, наоборот, можно предположить - кто пойдет на выступление группы, чьих песен не знает? Но, знаешь, оказалось, что это отличный опыт и возможность проверить реакцию публики на новые песни. Мы начинаем, обычно, с Under The Stars - заряжаем публику, а потом играем новье! Кстати, есть песни, которые мы уже записали, но еще ни разу не играли. И вот, играем что-то новое, и смотрим на реакцию зала. Пока все песни идут на «ура», так что мы очень довольны!».