ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиLaurent Wolf Feat. Timati
Laurent Wolf Feat. Timati

Laurent Wolf Feat. Timati

    Год рождения -1971
    Страна -Франция
    Официальный сайт - www.laurentwolf.com
    Музыкальные стили -Dance-Pop, Disco House, Euro-Dance, House
    Myspace.com - myspace.com/laurentwolf
    Организация выступлений - nicolascouturieux@laurentwolf.com

    Тезка легендарного Гарнье должен был рано или поздно заявить о себе. И пусть прежде чем слава настигла его в виде первых мест в чартах за трек «No Stress» более, чем через семь лет после начала активной деятельности, обиженным Лоран все равно себя не считает.

    Уже в возрасте 12 лет его можно было найти лишь в подвале или в спальне родительского дома в Mantes-la-Jolie (Париж), занимающегося оттачиванием мастерства сведения на ди-джейских вертушках. Первым профессиональным опытом Лорана стали сеты в Оргевальских клубах, которые быстро вылились в резидентсво в знаменитом Queen. Объезжая до трех клубов за неделю, Wolf, с 1992 года, начинает заниматься музыкальными продюсированием. Он несколько лет провел в работе над ремиксами, чтобы наконец решиться перейти к созданию собственного звучания.

    Выпущенный в 1995 году «House Train» сопровождался последующими «Saxo» и «Calinda» (с первого сольного диска Лорана «Sunshine Paradise», завоевавшего ему внимание международной публики). Порядка 250 тысяч продаж, и Вульв назван восходящей звездой международной электронной сцены. Тогда же пошли приглашения на выступления от европейских, а позже и мировых промоутеров.

    В 2004 году две компиляции, вышедшие из-под руки французского самородка, назывались «Positiv Energy» и «Afro Dynamic». В качестве уже признанного героя клубной сцены Лоран выпускает в 2006 году «Hollyworld», после которого уже никто не переспросит его имя дважды, он – супервезда.

    Полная дискография:

    Синглы

    2001 «Octopussy» (Bootleg Records)
    2002 «Afro-Dynamic Part 1» (Royal Drums)
    2002 «Afro-Dynamic Part 2» (Royal Drums)
    2002 «Afro-Dynamic Part 3» (Royal Drums)
    2002 «Energy» (Royal Flush Special) с Michael Kaiser
    2002 «Hear a Friend» (Royal Flush Special)
    2002 «Oriental Dream» (Grain Of Groove)
    2002 «Planar / Hear a Friend» (House Works)
    2002 «Pump It Up» (Royal Flush Special)
    2002 «Right All» (Royal Flush Special) с Michael Kaiser
    2002 «Tiger» (Not On Label)
    2002 «Together» (Royal Flush Special)
    2003 «Afro-Dynamic Part 4» (Royal Drums)
    2003 «Saxo» (Rise)
    2003 «Saxo» (The Vocal Remixes) (Royal Drums)
    2003 «Sunshine Paradise» (Royal Flush Special)
    2003 «Sunshine Paradise EP» (Vendetta Records)
    2003 «Together» (Remixes) (Royal Flush Special)
    2003 «Work» (Royal Flush Special)
    2003 «About That» (Darkness)
    2003 «Rock Machine» (Darkness)
    2006 «Another Brick» (Sony/BMG Records)
    2008 «No Stress» (Sony/BMG Records)
    2008 «Wash My World» (Sony/BMG Records)
    Альбомы

    Prive (2003)

    «Finally» (original mix)
    «Only one» (original mix)
    «Learn 2 love» (original mix)
    «Young hearts» (original mix)
    «Groove in on the 1» (club mix)
    «Feel so good» (original extended mix)
    «Party» (Junior Jack remix)
    «Bel amour» (original mix)
    «4 play» (original mix)
    «Here we go» (Robbie Rivera mix)
    «South beach theme» (R grey vocal mix)
    «Shaker» (original mix)
    «Planar» (original mix)
    Sunshine Paradise (2003)

    CD 1

    «Saxo»
    «Sunshine Paradise»
    «Calinda»
    «About That»
    «Sunshine Is Burning»
    «Gallion»
    «Together»
    «Iyo»
    «On The Music»
    «Egyptian»
    «Do Brazil»
    «Happy Tv»
    CD 2

    «Feel My Drums»
    «Bomba»
    «Work»
    «Flama»
    «Afro-Dynamic»
    «Bbc News»
    «Sunshine Paradise» (Remix)
    «Twister»
    «Pump It Up»
    «Percucion»
    «Hear A Friend»
    «Planar»
    Positiv Energy (2004)

    «Rock Machine»
    «Phunky Star»
    «Love»
    «Dancing»
    «Morning Light»
    «Diso Revenge 2004»
    «Saxo»
    «Calinda»
    «Baccara»
    «Brazilian Affair»
    «Lyo»
    «Sunshine Paradise»
    «About That»
    «Work»
    «Opera House»
    Afrodynamic (2005)

    «La Coca»
    «Bomba»
    «Afro Dynamic»
    «Saxo Revenge»
    «Lyo»
    «Feel My Drums»
    «Do Brazil»
    «Saxo»
    «Chicago»
    «Saxo Revenge»
    «Afro Master Tracks»
    Hollyworld (2006)

    «Another Brick»
    «It’s Too Late»
    «Hollyworld»
    «I Don’t Know»
    «Yume»
    «Quiet Time»
    «Come On»
    «High Up»
    «My Heart»
    «War»
    «The Crow»
    «Jungle»
    Wash My World (2008)

    «No Stress» (Radio Edit)
    «Wash My World»
    «Seventies»
    «My Song»
    «Explosion»
    «I Pray»
    «Columbia» (Single Version)
    «Spootnik»
    «Why»
    «No Stress» (Zen @ Acoustic)

    DJ Harrison выпустил альбом, посвященный родному штату

    DJ Harrison выпустил альбом, посвященный родному штату
    Зайцы в курсе

    Продюсер, мультиинструменталист и клавишник группы "Butcher Brown" DJ Harrison выпустил первый за четыре года альбом "Tales From the Old Dominion" ("Рассказ из Старого Доминиона").


    В сборнике Harrison поднял темы прошлого и настоящего его родного штата Вирджиния. Он также сделал отсылки к творчеству Джими Хендрикса, Роя Айерса, Sly Stone, Ли "Скрэтч" Перри и группы Funkadelic. Композиции альбома передают личные переживания артиста - в них заключена история неудач, душевных терзаний, приветствий и прощаний. 



    Музыкальная составляющая альбома не менее насыщенная. Музыкант использует приемы хип-хопа, психоделического рока, джаза, lo-fi, а также обращается к афроамериканским мотивам. 


    "Когда меня не будет, моя музыка переживет меня. Она сможет зажечь искру перемен в жизни кого-то, кто будет в этом нуждаться", - сказал Harrison. 


    По словам DJ Harrison сборник создавался в течение трех лет. Вместе с исполнителем над альбомом работали продюсер Stimulator Jones, певец Найджел Холл, рэпер Pink Siifu и соул-артист Billy Mercury.


    Последний альбом DJ Harrison назывался "HazyMoods", он вышел в 2017 году.


    Творчество артистов часто отражает их душевное состояние и мысли. Много личного вложил в свой последний альбом и американский рэпер Russ. "CHOMP 2" стал продолжением мини-сборника "CHOMP", в котором исполнитель отошел от своего привычного мелодичного звучания. В лонгплее Russ уже полноценно окунулся в мир архаичного хип-хопа и заполнил треки сэмплами, битами и топорной читкой. Подробнее о работе - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: rappamelo.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство