Aleksandr Panayotov

Aleksandr Panayotov

    Александр Панайотов родился - 1 июля 1984 года.
    По гороскопу - рак.
    Рост - 189 см Его родина - Украина, г. Запорожье - промышленный город, расположенный на берегу Днепра.

    Его родители - обычные рабочие, никогда не пели и не были связаны с музыкой. Его мама Ирина Николаевна Панайотова повар по профессии, работает шеф-поваром. Он очень любит свою маму и сильно по ней скучает. Именно ее ему больше всего не хватает сейчас.

    Его кумиры - Стиви Вандер, Уитни Хьюстон и все звезды RnB. Его талисман - это игрушечный Мишка. В школе Саша не очень любил точные науки.
    В музыкальную школу №2 г. Запорожья Саша поступил в 1994 году. Благодарен богу за два свои качества - за голос и стальную выдержку.
    Диапазон его голоса 3, 5 октавы.
    При поступлении в музыкальную школу 10-летний Саша спел песню Мэраи Керри, чем сильно удивил приемную комиссию. Сейчас Александр учится в Киевском Университете Культуры, но надеется перевестись в Гнесинку.
    В 15 лет он уже сам писал себе песни, с которыми участвовал в конкурсах.

    Саше нравиться эпатировать. Любит выделяться из толпы, но не для того, чтоб повыпендриваться, просто это его внутренний мир.
    Поэтому он и постригся за несколько часов до исполнения песни в своей десятке.

    Саша очень любит ездить по городам и с нетерпением ждет тура, который ожидает нас после завершения конкурса. Любит умные фильмы и обожает ходить в кино. Из последних фильмов понравилась «Матрица 3»
    О себе говорит, что влюбчивый не то слово! Девушки у него пока нет и его сердце свободно. В отношениях главными считает чувства. В девушках, прежде всего, ценит женственность.
    Ненавидит, когда люди пользуются своей популярностью в корыстных целях.
    Любит смотреть телевизор и всяческие молодежные сериалы.
    Не пропускает КВН.
    Любит полазить в Интернете.
    Читает интеллектуальную литературу. Нравятся книги Пауло Коэльо «Алхимик» и «Вероника решает умереть». Кстати, о «Веронике…» говорит, что очень помогает от депрессии.
    Считает, что каждая книга несет определенный смысл, и каждую он относит к себе и своей судьбе.
    Сам пишет рассказы. Ему интересно создавать разные истории. Саша не курит. Но, когда нервничает, может себе позволить одну сигарету… но это бывает очень редко. О карьере он мечтает только сольной. Оно и понятно, ведь он сам пишет песни. Вдохновение к нему обычно приходит ночью. И тогда он садится за рояль и сочиняет песни, чем немало беспокоит соседей. Саша выступал во многих фестивалях, среди которых: «Черноморские игры», «Таврийские игры», «Перлини сезону», «Азовские ветрила», «Славянский базар», всемирный фестиваль «Дискавери» в Варне и многие другие.