ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиВиктория Богославская
Виктория Богославская

Виктория Богославская

    Родилась Виктория 10 октября 1985 года в Харькове (Украина).
    По знаку Зодиака Виктория Весы.
    По Восточному гороскопу Бык.
    Есть сестра Маша, они с Викой очень сильно похожи, но не близнецы.
    У Вики есть домашнее животное - собачка Юточка, которую она очень любит и даже передавала ей привет в «Звёздных Фабрикантах».
    Музыкальные предпочтения - Маликов Дмитрий, Селин Дион, Лолита Милявская.
    Имеется опыт работы в шоу-бизнесе, пела в группе «Дайкири», сменив 4 октября 2003 года солистку Полину. На кастинге Вика исполнила песню «Любишь-таешь», являющуюся главным хитом группы «Дайкири».
    В составе группы Вика успела записать одну песню - «Два билета», после чего, не успев снять клип, попала на «Фабрику звёзд - 4». Вика изучает иностранные языки - английский, французский и японский. Вика играет на фортепиано. Учится в эстрадно-джазовое училище.
    Исполняла главную роль в мюзикле «Ромео и Джульетта» на французском языке.Авторитетом для девушки служит ее отец, именно к его совету она прислушивается
    Музыка наполняет всю жизнь, без музыки мир казался бы ей скучным и мрачным.
    Три главных Викиных желания: заслужить признание зрителей, стать настоящим профессионалом и сделать так, чтобы близкие люди были счастливы.

    Dorofeeva объявила о запуске собственной NFT-игры

    Dorofeeva объявила о запуске собственной NFT-игры
    Зайцы в курсе

    Украинская певица Надя Дорофеева объявила о запуске собственной NFT-игры "Idolls". С презентацией продукта она выступила на конференции The Conference в Киеве.


    Согласно правилам, участники игры должны собирать коллекцию персонажей Idoll. Сначала нужно приобрести капсулу с тремя персонажами. При этом, покупатель не будет знать, каких именно героев он приобретает. Только распаковав капсулу игрок сможет решить, оставить себе всех трех Idoll или продать некоторых их них. Кроме того, кукол в игре можно скрещивать и получать потомство - уникальных Idoll.


    Дорофеева также презентовала первую куклу - Idoll Dorofeeva. NFT-персонаж представляет собой "универсального артиста" - это идол будущего, который совмещает в себе разнообразные атрибуты, таланты и качества.


    Фото: Надя Дорофеева на конференции The Conference / Instagram@nadyadorofeeva
    Фото: Надя Дорофеева на конференции The Conference / Instagram@nadyadorofeeva

    "Для меня NFT как новый виток в искусстве, новый формат, в котором мы будем творить, генерировать идеи и воплощать их в жизнь. Мой IDOLL – первый персонаж, с моими узнаваемыми чертами и стилем, но это не моя копия, не просто фановая кукла, это объект искусства, который может существовать самостоятельно", - поделилась певица. 

    Запуск NFT-игры запланирован на весну 2022 года. До 5 декабря желающие могут приобрести Idoll Dorofeeva в рамках аукциона.



    Дорофеева успевает не только выпускать игры, но и записывать новые треки. Недавно она выпустила фит с российским рэпером Скриптонитом. Послушать трек "Невеста" можно ЗДЕСЬ!


    Обложка: gordonua.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство