ZAYCEV.NET
Burden Of A Day

Burden Of A Day

    Burden Of a Day - христианская группа, заслужила репутацию своими живыми выступлениями. Гастроли почти во всех странах Северной и Южной Америки, а также Европе, были наполнены такой энергией и отдачей, которые редко встречаются даже у более опытных музыкантов. Выходцы из Сарасоты, штат Флорида, приобрели большой опыт, выступая на местной сцене. Этот опыт помогает им и сейчас удерживать внимание публики уже в больших городах .
    Собравшись в январе 2004 года, они быстро разработали собствнный стиль, что позволяет им постоянно развиваться, как музыкантам, выходя за пределы подражания другим представителям жанра. Точно определить их стиль достачно сложно. Сами музыканты, вероятно, ответили бы ,что играют Post Hardcore / Metalcore или что-то подобное. Музыка искренняя и мелодичная, но не исключающая пары брейкдаунов, что бывает от случая к случаю. Среди влияний на Burden Of a Day указаны Thrice, The Bled, Thursday, Beloved, All That Remains и многое другое. Оставаясь верными той музыки, которую они любят и на которой выросли, группа готова развиваться и двигаться вперед. К сожалению в 2010 группа распалась как Burden Of A Day, но участники все еще вместе и работают над новым альбомом в еще не названной группе

    В России заблокируют клип Алены Швец за гей-пропаганду

    В России заблокируют клип Алены Швец за гей-пропаганду
    Зайцы в курсе

    Клип российской певицы Алены Швец "Две девочки" заблокируют на территории России из-за пропаганды нетрадиционных отношений. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на прокуратуру. 


    Согласно сюжету клипа, лирическая героиня влюблена в свою подругу. Однако их отношения невозможны, поскольку против этого настроена мать одной из них. Кроме того, чувства героини к девочке подвергаются насмешкам среди сверстников. 



    История с блокировкой клипа началась в октябре 2021 года. Тогда в Роскомнадзор обратилась уполномоченная по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя после попытки самоубийства 11-летней девочки, которая жаловалась на непринятие своей сексуальной ориентации. По этическим причинам мы не публикуем композицию "Две девочки" у себя на сайте.


    В ноябре полиция Новосибирска отказалась возбуждать дело о пропаганде ЛГБТ среди несовершеннолетний из-за клипа на песню "Две девочки", поскольку проверка не подтвердила наличия "в тексте песни какого-либо повествования о половом сношении с кем-либо" и наличие "призывов к однополой любви".



    С обращением о "размещении информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения" в клипе Швец уже в прокуратуру обратился глава "Мужского государства" (организация признанная в России экстремистской и запрещенной) Владислав Поздняков. Ведомство провело проверку и установило, что "доводы, изложенные в обращении нашли свое подтверждение". После чего направило иск в суд, который принял решение о запрете. Решение Саратовского суда направлено в Роскомнадзор, который должен осуществить блокировку клипа. 


    Напомним, Алена Швец родом из города Златоуста Челябинской Области. Сейчас девушка живет в Санкт-Петербурге, там и развивает свою творческую карьеру. Совсем недавно ее огромный портрет появился в центре Нью-Йорка, прямо на Таймс-сквер! Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Instagram / @alyona_shvetz

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство