ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиAfter Midnight Project
After Midnight Project

After Midnight Project

    Собрались как-то в Лос-Анжелесе Джейсон Эвигэн (вокал), Спенсер Бастиан (гитара), Кристиан Луга (гитара), Армстронг TJ (бас) и Дэнни Моррис (барабаны) и решили почему бы им не захватить весь мир (музыки)? На дворе 2004 год. Альтернатива наступает на всех фронтах, поэтому ребята решают добавить в коктейль звучания энергичной электроники и милой лирики. Живые выступления сражают наповал любого зрителя, пусть у него даже каменное сердце.
    На данный момент Калифорнийская команда записала четыре альбома:
    The After Midnight Project - 2005 (EP)
    The Becoming - 2007 (EP)
    Let’s Build Something To Break - 2009
    You Belong - 2011 (EP)

    "Шнур бы гордился": Евгеника & "Мамульки Bend" выпустили новый трек

    "Шнур бы гордился": Евгеника & "Мамульки Bend" выпустили новый трек
    ЭксклюZив

    Яркая и харизматичная этно-поп-фолк певица Евгеника выпустила совместный трек "Сантехник" с группой "Мамульки Bend".

     

    "Это не просто юмористическая песня! Это драматичная история с пикантным и до боли знакомым каждой девушке сюжетом. Казалось бы, при чем здесь сантехник? Но, когда по-настоящему "прорвало трубу", без него совсем никуда! В общем говоря, Шнур бы гордился такой коллаборацией!", - поделились исполнители с ZAYCEV NEWS.

     

    Они также пообещали в скором времени экранизировать композицию. Видео станет "самым настоящим комедийным мини фильмом", заметили музыканты. 

     



    Фото: Евгеника / предоставлено правообладателем
    Фото: Евгеника / предоставлено правообладателем

    ЕВГЕНИКА - российская поп, этно-поп и фолк-певица, композитор, актриса, писательница, блогер и телеведущая. Известность ей принес Instagram - девушка читала на видео стихи. Она выпупустила четыре сольных альбома, отметилась совместной работой с "Бурановскими бабушками" и записала такие хиты, как "Милый", "После меня", "Пуля в висок".

     

    Фото: Мамульки Bend / фото предоставлено правообладателем
    Фото: Мамульки Bend / фото предоставлено правообладателем

    "Мамульки Bend" — российский музыкальный коллектив из Ярославля. Играет смесь диско, панка, харда, арта и джаза с древнерусским фольклором. За 14 лет ансамбль стал известен мелодраматически-популярными сочинениями, частушками на спортивную тематику, совместными проектами с акулами отечественной рок-сцены, а также каверами. Постоянный участник фестиваля "Нашествие" и многих байк-фестивалей.




    Обложка: Фото предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство