ZAYCEV.NET
One Last Hero

One Last Hero

    One Last Hero — группа из Mannheim (Германия).
    Иметь определенный поток агрессии в песнях – это одно. А придавать песням удивительные мелодии – это нечто совсем другое, но…One Last Hero - это именно то удачное сочетание и того, и другого. Мелодичные, запоминающиеся гитарные рифы, импульсивные ритмы и сочетание элементов скримо с мелодичным пением вместе с синтетическими семплами и электроникой – вот формула уникальной смеси. После большого количества очень положительных событий с группой Band Alltime Flavour, которая выиграла 2007 Rockpreis в Speyer, гитарист и вокалист Thomas Zinn, гитарист Florencio Riesbeck и барабанщик Benjamin Schehr, создали новый проект One Last Hero. Arno Schili на басе заботится о более глубоких звуках, вокалист Daniel Horr, ранне доказавший свою способность в Band Alltime Flavour, так же присоединился к группе. С 2010 Tino Röder принимает синтезатор, посредством чего он закончил группу.


    Vloh - гитара, скрим
    Daniel - вокал
    Benni - ударные
    Tom - гитара, вокал
    Arno - бас

    Juicy J и Wiz Khalifa вернулись с новым синглом

    Juicy J и Wiz Khalifa вернулись с новым синглом
    Зайцы в курсе

    Американские хип-хоп исполнители Juicy J и Wiz Khalifa выпустили совместный сингл "Pop That Trunk".


    Рэперы даже опубликовали музыкальное видео на новую совместную работу. Режиссером видео выступил Габриэль Харт, который ранее работал с Migos, Young Dolph, Future и другими коллегами по цеху Juicy J и Wiz Khalifa.


    По сюжету клипа, Джуси и Виз убеждают группу незнакомцев отдать им свои души. 



    Сингл является частью более крупного совместного проекта рэперов - нового альбома, релиз которого намечен на следующий год. 


    Напомним, последняя коллаборация артистов состоялась в прошлом году. Wiz Khalifa записал куплет для трека "GAH DAMN HIGH", который вошел в альбом Juicy J "THE HUSTLE CONTINUES".




    Ранее Wiz Khalifa принял участие в записи 19-го студийного альбома Snoop Dogg "Algorithm". Подробности релиза - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: rollingstone.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство