ZAYCEV.NET
Byz

Byz

    Йорма Андреас Бистрём, более известный как Byz, (27 мая 1984 ) — шведский хип-хоп исполнитель из Sala. Его сценический псевдоним произошёл от его фамилии. Его карьера как музыканта началась в 1999—2000-х годах с группы Inte Helt Oskyldiga. В 2003 году он выпустил свой первый сольный альбом «There Is Still A Party Going On». В 2004 году Биз планировал закончить музыкальную карьеру, но передумал, и летом того же года выпустил свой второй сольный альбом — «From Here To Somewhere». Этот альбом, как и первый, был продан лимитированным тиражом в 100 штук, в основном для друзей и семьи. В последние годы благодаря Интернету его творчество быстро распространилось.
    В 2005 году Биз выпустил свой первый альбом на шведском языке, названный «Når Botten I Toppen Av En Sjuttis», а затем и второй — «Fett Av Dig», ставший знаменитым среди молодёжи благодаря синглу «Karatefylla».
    В 2008 году Биз начал тесное сотрудничество со своим бывшим товарищем HeadLine. Результатом стал их совместный альбом «Does it look like I care?», выпущенный во втором квартале 2009 года при поддержке их веб-сайта. В отличие от предыдущих альбомов, этот был бесплатным.
    В декабре 2010 жена певца, Юуми Алексис Бистрём, родила двоих детей в Ганновере, Германия.
    Трек «Tjena Tjena Tjena», клип на который был выпущен в 2012 году, попал в альбомы «Hits For Kids Summer Party 2012» и «Absolute Summer Hits 2012», а его ремикс — в «Absolute Dance Summer 2012».

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер Gucci Mane выпустил трек "Rumors" и клип на него. 

    Уличный бэнгер записан при участии Lil Durk, а за музыкальную составляющую отвечали Tay Keith и Meech. В новом треке Рэдрик и Дерк (настоящие имена исполнителей) негативно говорят о людях, распускающих сплетни. 



    "У тебя есть мой номер, но ты постишь дерьмо в Инстаграм, ты движешься назад. Вам повезло, что я не делаю дерьмо для Инстаграма, вы, ниггеры, трусы", - сообщает в своем куплете Lil Durk.

    "Rumors" - не первая совместная работа артистов. Первая коллаборация Gucci Mane и Lil Durk Вышла еще в 2014 году. Композиция 2022 года - второй плод совместной работы музыкантов. 



    Напомним, в конце прошлого года Gucci Mane выпустил клип на трек, посвященный убитому рэперу Young Dolph. "Long Live Dolph" - заключительный трек последнего альбома Gucci Mane "So Icy Christmas", а текст композиции представляет собой некролог Дольфу. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: сриншот YouTube / Gucci Mane - Rumors feat. Lil Durk [Official Video]

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство