ZAYCEV.NET
Bzn

Bzn

    BZN - сокращённо от Band zonder Naam или Band Without a Name. Группа начала свою деятельность с выступлений в своём родном Volendam в 1966 году. Инициатором создания группы был Jan Veerman (вокал). К нему присоединились Cees Tol (гитара), Evert Woestenburg (гитара), Jan Tuyp (бас-гитара) и Gerrit Woestenburg (ударные).

    В начале 70-х BZN играли в стиле hard-rock и сыскали себе небывалую славу. После того как группу покинул вокалист Veerman, место у микрофона занял барабанщик Keizer.

    BZN выпустили более 50 хитов, гремевшие на всю Данию. Но истинную славу им принесла песня «Mon Amour» (1976), которая держалась на первом месте в хит-параде более 5 недель.

    Помимо своей страны группа была популярна также в Нидерландах, Южной Африке (особенно песня «Yeppa» 1990 год) и Канаде.

    На протяжении всей своей истории существования BZN притерпели много изменений. Главными из них был уход из группы в 1984 году Schilder (его заменил Carola Smit). А в 1988 году группу покинул Thomas Tol, который, собственно, и писал всю музыку и тексты.

    В 2003 году было последнее и глобальное изменение - группа решила в дальнейшем писать песни на своём родном датском, а не на английском, как раньше. Группа занялась продвижением молодого таланта Jan Smit, с которым они познакомились, когда тому было 10 лет. Певец очень популярен в Нидерландах, Германии и Бельгии.

    15 февраля 2006 года BZN объявили о своём намерении покинуть сцену. Прощальный тур был закончен 16 июня 2007 года.

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей
    Хеппинейшн

    Джейми Линн Спирс потребовала от Бритни Спирс прекратить вражду между ними. Ранее Бритни негативно отреагировала на интервью сестры, где та назвала поведение своей родственницы "параноидальным".


    На прошлой неделе, 12 января, Джейми Линн Спирс дала интервью для Good Morning America в ходе презентации ее новой книги "Things I Should Have Said". Тогда Бритни Спирс, старшая сестра Джейми Линн, гневно отреагировала на это в своем официальном Twitter-аккаунте, передает Газета.ру.



    В ходе интервью Спирс-младшая заявила о восхищении своей сестрой, однако заметила, что ее поведение изменилось в худшую сторону. Джейми Линн назвала его "параноидальным" и "переменчивым". Данное обвинение оскорбило Бритни, которая упрекнула родственницу в желании заработать на книге о ее жизни.


    "Она никогда не была рядом 15 лет назад в то время… Так зачем ей вообще говорить об этом, если она не хочет продать книгу за мой счет?", — написала тогда певица, подразумевая, что никакой поддержки от ее семьи не было на протяжении всех 13 лет опекунства.

    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru
    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru

    В дальнейшем Джейми Линн Спирс в своем Instagram-аккаунте назвала все обвинения сестры в свою сторону ложными. Тогда она добавила, что книга повествует о ее собственном жизненном опыте и самостоятельном, вопреки словам Бритни, построении карьеры.



    Артистка и писательница в своем Instagram-аккаунте через Stories призвала свою знаменитую сестру к миру:


    "Я много раз пыталась поговорить с тобой лично, как сестра с сестрой, но ты выбираешь все решать публично. Но все-таки прекрати говорить, что я тебя не поддерживала, что я выдумываю. Я с радостью расскажу, сколько раз я связывалась с тобой, поддерживала тебя, пыталась помочь..."

    Стоит отметить, что Бритни Спирс долгое время продолжает отрицать наличие какой-либо поддержки в ее стороу от семьи на протяжении долгих лет опекунства над ней отца Джеймса Спирса. Она также отписалась в Instagram от своей сестры.



    Сама Бритни объявила о том, что планирует вернуться к концертной деятельности уже в 2022 году! Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Бритни Спирс / thecity.m24.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство