ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиОльга Олейникова
Ольга Олейникова

Ольга Олейникова

    Ольга Олейникова – яркая, всегда интересная, удивительно разноплановая певица. Утончённо-романтичная, заводная, искренняя и безбашенная хулиганка и настоящая леди с великосветскими манерами – всё это она.
    Начало карьеры певицы тесно связано с джазом, но в настоящее время область ее интересов распространяется шире - блюз, ритм-н-блюз, фолк, фолк-рок, соул, госпел, рон-н-ролл, кантри – жанры, с помощью которых она делится со слушателями любовью к жизни и к музыке.
    Ее голос – эмоционально насыщенный, лучистый, естественный, безгранично свободный прекрасно отражает дух задумчивых мелодий фолка и пронзительный рок-драйв. Изысканно-минималистичные аранжировки для акустических гитар и перкуссии украшены игрой на флейте и казу. В программу гармонично вплетаются авторские композиции певицы.
    Вокальным мастерством Ольги Олейниковой создан нежный образ в песне Я тебя буду ждать - главной теме фильма «Детям до 16».
    Ее внутренняя энергия, искренность, стиль, мастерство исполнения, искрометное чувство юмора завораживают зрителя. Однажды окунувшись в теплые волны ее звучания, Вы обязательно придете еще.

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб
    Зайцы в курсе

    Синти-поп-группа Cream Soda представила новый клип "Радуга".


    Российский музыкальный электронный коллектив выпустил новое видео, в котором пригласил всех в свой шейпинг-клуб. В костюмах для аэробики участники Cream Soda бодро показывают танцевальные движения и предлагают всем "страждущим" самим придумать свой необузданный танец. 



    В новом клипе синти-поп-группы Cream Soda "Радуга" снялись шоумен Александр Гудков, стендап-комик Рустам Рептилоид, российские хип-хоп-исполнители Niletto и Feduk, модель и телеведущая Маша Миногарова, рэп-группа "Хлеб" и актриса Ян Гэ.



    Электронный проект Cream Soda был основан в 2012 году и за время своего существования представил в дискографии пять полноформатных альбомов, шесть ремикс-альбомов и свыше десятка синглов. Группа выпускала релизы совместно с такими артистами, как Антоха МС, Лауд, "Хлеб", Александр Гудков и Алена Свиридова. 


    Фото: Cream Soda / cosmo.kz
    Фото: Cream Soda / cosmo.kz


    Также синти-поп-коллектив Cream Soda имеет две престижные музыкальные награды: "Трек года" на премии Jager Music Awards и "Танцевальный хит года" на Российской национальной музыкальной премии "Виктория". Обе – за совместную с российской хип-хоп-группой "Хлеб" композицию "Плачу на техно". А в 2020 году Cream Soda были номинированы на премию MTV Europe Music Awards в категории "Лучший российский исполнитель". 



    Напомним, что в октябре этого года российский электронный коллектив Cream Soda представил масштабный кроссовер "Подожгу". Кто принял участие в осеннем релизе группы – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Cream Soda / Elizaveta Hlebnikova

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство