ZAYCEV.NET
Eddie Kendricks

Eddie Kendricks

    Eddie Kendricks (December 17, 1939 – October 5, 1992)

    Американский соул-исполнитель. Долгое время Эдди был одним из артистов лейбла Motown, вначале как участник популярной в 60-ые группы The Temptations, а после ухода из группы и соло.
    Начал свою карьеру исполнителя в 1955 году, когда с друзьями организовал doo-wop группу The Cavaliers. Позже The Cavaliers несколько раз меняют название и состав. B итоге в процессе своей эволюции группа превращается в The Temptations, после чего они подписывают контракт с Motown.
    С The Temptations Эдди проработал 11 лет (1960-1971).
    Свою сольную карьеру Эдди начинает выпуская сингл «It’s So Hard For Me To Say Good-Bye». Первые сольные синглы имели относительный успех, но настоящей славы Эдди достиг с двумя синглами «Keep On Truckin’ (Part 1)» (1973) и «Boogie Down» (1974). После этих двух песен у Эдди были еще довольно популярные композиции «Son of Sagittarius»(1974), «Shoeshine Boy» (1975) и «He’s a Friend» (1976), но после того как многие синглы перестали попадать в чарты он уходит с Motown.
    В 1978 году он подписывает контракт с Arista и выпускает два альбома. Потом он уходит на Atlantic Records, но и там Эдди долго не задерживается.

    В 1988 году на RCA Эдди совместно с David Ruffin выпускает свой последний альбом «Ruffin & Kendrick», который пользуется определенным спросом.
    В 1991 году Кендриксу был поставлен диагноз рак легких. После продолжительной борьбы с болезнью, 5 октябре 1992 Кендрикс умирает.

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки
    Зайцы в курсе

    Рэпер Хаски выпустил два новых трека под псевдонимом Dj Hvost.


    Дебютные композиции под названием "Эскимо" и "Горячая линия" появились на стримингах.


    Ранее Хаски сообщал, что "перегрелся" и "перегорел" во время работы над альбомом, в результате чего родились несколько "лефтфилд-треков" и появился "dj hvost".


    Лоуфайное звучание "Эскимо" сочетается с электронным звуком и автотюном. Романтический текст композиции раскрывает завесу прошедших отношений, а слово "эскимо" используется как метафора. 



    "На солнце так тепло / Воспоминания тают, тают, тают, словно эскимо / Эскимо, эскимо, эскимо / Останется лишь сладость на губах / И больше ничего", - поется в тексте композиции. 

    "Горячая линия" продолжает повествование об отношениях, однако здесь все подано в более печальном контексте. Если "Эскимо" - это теплые воспоминания, то "Горячая линия" - это страдания. Здесь Dj Hvost говорит о невыносимой жажде и муках по любимому человеку, в которых пребывает лирический герой трека. Лирические слова преподнесены на контрасте с танцевальным битом и звуки синтезатора. 



    "Прости за поздние звонки / На издыхании ночи / Прошу, со мной поговори / Я у черты, я у точки", - поет hvost.

    Напомним, последней работой Хаски была "Песня для К", посвященная дочери. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: vsefz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство