ZAYCEV.NET
C.C. Catch

C.C. Catch

    C. C. Catch – немецкая певица нидерландского происхождения, исполняющая песни на английском языке в стиле диско. Период максимальной популярности пришёлся на восьмидесятые годы, когда C.C. Catch диктовала моду не только в музыке, но и в моде, благодаря своему яркому имиджу.

    Caroline Catherine Müller, родилась в 1964 году и с самого раннего детства семья поддерживала талант девочки, мечтающей о карьере знаменитой певицы. Позже именно отец Кэролин стал ее менеджером. С самых ранних лет она участвовала в различных конкурсах талантов и выступала в составе группы Optimal, состоящей из четырёх девочек.

    Во время одного из выступлений она познакомилась с Dieter Bohlen – участником группы Modern Talking. Именно он придумал звучный псевдоним для Кэролин, под которым она продолжила выступать, подписав контракт с Дитером.

    C.C. Catch исполнился 21 год, когда случился дебют: певица выпускает свой первый сингл «I Can Lose My Heart Tonight», который становится хитом в странах Европы, включая Германию и Швейцарию. За четыре года совместной работы с Дитером Боленом C.C. Catch выпускает двенадцать синглов и четыре альбома.

    Без конфликта не обошлось: Кэролин хотела вкладывать в своё творчество больше личных переживаний, но Дитер строго следил за музыкальным продуктом, не позволяя вольностей. В итоге, после завершения срока контракта, Кэролин находит нового менеджера, сохраняя за собой сценическое имя.

    Альбом с говорящим названием «Hear What I Say», выпущенный в 1989 году, наполовину состоял из песен, в которых Кэролин была соавтором. Этот альбом по доходу превысил общую сумму продаж двух предыдущих и был оценен фанатами за откровенную лирику. Один из последних благотворительных концертов C.C. Catch состоялся в Советском Союзе: далее Кэролин берет творческий перерыв, во время которого занимается духовными практиками и йогой.

    Вернулась на сцену Кэролин уже в 1998, выпустив четыре новых сингла, а в 2014 году была выпущена песня «Another Night in Nashville» с поп-рок певцом Крисом Норманом.

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
    Хеппибёздим

    Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


    Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


    Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


    Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


    Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство