ZAYCEV.NET
Neon Hitch

Neon Hitch

    Неон – британская певица и автор-песенник. С четырёх лет Неон была участницей циркового каравана своих родителей. Ещё в 10 лет она начала писать стихи. С 16 лет Хитч жила в Индии, но вскоре покинула эту страну и переехала в Америку, где и продолжает свою карьеру на данный момент.

    Интересные факты о Неон:

    - Неон одна из немногих знаменитостей, умудряющаяся скрывать от всех дату своего рождения.
    - У Неон на теле имеются 5 татуировки.
    - Всю свою одежду Неон придумывает сама.
    - Неон - фанатка Индии.
    - Хитч обожает собак.
    - Родной цвет волос Неон - каштановый.
    - Неон владеет многими сложными цирковыми трюками и с лёгкостью садится на шпагат.
    - Неон никогда не ходила в школу.
    - Неон участвовала в написании таких хитов, как Blah Blah Blah Кеши, Follow Me Down, Traces в исполнении Sky Ferreira, Stupid Love Letter Фрайдей Найт Бойс.

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!
    Зайцы в курсе

    Гарик Сукачев согласился записать совместную песню с участниками выдуманной группы "Багровый Фантомас" из онлайн-шоу "Внутри Лапенко"!


    Известный российский музыкант и лидер групп "Бригада С" и "Неприкасаемые" Гарик Сукачев выразил симпатию группе "Багровый Фантомас", у которой недавно вышел альбом "Электрические жирафы". Почтение от Сукачева было передано во время эфира его коллектива "Неприкасаемые" на "Нашем радио", сообщает InterMedia.



    Роза Робот, участник группы, появившейся благодаря шоу одного актера "Внутри Лапенко", выразил желание записать с Гариком совместную песню, на что рок-музыкант дал свое согласие!


    "С удовольствием. Покажем настоящий хардкор!", — ответил Сукачев, дав "добро" на коллаборацию.


    Напомним, что участники коллектива "Багровый Фантомас" сыграны Антоном Лапенко, который в рамках своего YouTube-сериала исполняет абсолютно все роли. Существование Розы Робота и Шершня вышло за пределы шоу. На днях у группы вышел альбом "Электрические жирафы". 



    Недавно мы сообщили о том, что Гарик Сукачев представил уютный и приятный клип на свою песню "А жизнь моя течет и катится". Он входит в недавний альбом музыканта "Боцман и бродяга. Часть 2".


    Обложка: Роза Робот / sub-cult.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство