ZAYCEV.NET
Caesars

Caesars

    "Caesars" – шведская альтернативная инди-рок-группа. Команда основана в 1995 году, в городе Бурленге. В самой Швеции группа известна как "Caesars Palace", а в остальной Скандинавии как "Twelve Caesars". Группа более всего известна по песне "Jerk It Out", которая была использована в саундтреке к компьютерной игре "FIFA Soccer 2004", на "PlayStation 2" в игре "LMA Manager 2005", также её можно было услышать в рекламе плееров Ipod, пива Carlsberg и Coca-Cola. На данный момент группа выпустила 6 альбомов, последний из которых "Strawberry Weed" вышел в 2008 году.

    Дискография:
    Youth Is Wasted On The Young (1998)
    Cherry Kicks (2000)
    Love For The Streets (2002)
    39 Minutes of Bliss (2003)
    Paper Tigers, released April (2005)
    Strawberry Weed (2008)

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
    Хеппибёздим

    Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


    Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


    Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


    Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


    Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство