ZAYCEV.NET
Cafe Tacuba

Cafe Tacuba

    • альтернативная рок-группа из Мексики. Является обладателем Grammy Award и Latin Grammy Award. Образовалась в 1989 году.


      Rubén Isaac «Ribaac» Albarrán Ortega: (вокал, гитара)
      Emmanuel «Meme» del Real Díaz: (клавишные, акустическая гитара, фортепьяно, вокал)
      José Alfredo «Joselo» Rangel Arroyo: (электрическая гитара, акустическая гитара, вокал)
      Enrique ‘Quique’ Rangel Arroyo: (бас-гитара, вокал)
      Плюс Alejandro Flores, которого считают 5-ым tacubo, поскольку он играл на скрипке на почти каждом концерте Такубы с 1994.
      Их музыкальный стиль эклектичен и охватывает много жанров, поэтому чаще всего его обозначают как Rock en Español. В их музыке заметно сильное влияние их местной мексиканской музыки, традиций народной музыки, но также и панка, и электронной музыки, и других групп Мексики. Они комбинируют такие стили как hip-hop, электроника, фольклорная латинская музыка (включая марьячи, лачуга, техано и самбу).
      Отличительной особенностью их музыки, возможно, является носовой мягкий голос Рубена Альбаррана Ортеги, который, в сочетаниии с его мощными лёгкими производит особенное звучание.

    21 Savage: Billboard Hot 100 и новый альбом

    21 Savage: Billboard Hot 100 и новый альбом
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер, автор песен и музыкальный продюсер 21 Savage сделал намек на то, что скоро может выпустить новую пластинку.



    В своем официальном Twitter-аккаунте хип-хоп-исполнитель сделал многообещающий пост с намеком на то, что в скором времени может выпустить первый за полтора года альбом. Также он поделился новостью о том, что является одним из артистов с наибольшим количеством упоминаний в чарте Billboard Hot 100.



    "Я не выпускал альбом больше полутора лет... Время пришло", — написал рэпер.

    Также музыкант прикрепил список тех, кто также имеет большое количество записей и упоминаний в популярном чарте. Среди них можно увидеть Roddy Ricch, Doja Cat, Джастина Бибера, Дрейка, The Weeknd, Gunna, Young Thug и других.

    Последняя пластинка 21 Savage вышла в октябре 2020 года. "Savage Mode II" был записан совместно с продюсером Metro Boomin. В качестве "гостей" на альбоме выступили Дрейк, Young Thug и Young Nudy, который является кузеном 21 Savage.


    Сам 21 Savage попал на EP рэпера DaBaby. В альбоме из шести треков также можно услышать Kodak Black.


    Обложка: 21 Savage / stereogum.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство