ZAYCEV.NET
Cage The Elephant

Cage The Elephant

    Bowling Green, штат Кентукки - маленький городок на юге США. В настоящее время он наиболее известен по следующим достижениям - производство Chevrolet Corvette и нижнего белья компании Fruit of the Loom, но славное будущее этого городка не за горами: вскоре его имя будет ассоциироваться с оглушительным рок-н-роллом в лице необузданных местных героев Cage The Elephant.
    Что же делает эту пятерку бунтарей-синих-воротничков следующей великой рок-группой Америки? В наш век мы отовсюду слышим разных заучек, поющих заумные поп-песни о пунктуальности и архитектуре, и иногда хочется услышать что-нибудь противоположное. Поэтому Cage The Elephant, своим названием подразумевающая самое крупное животное на земле, не даст вам заснуть от скуки.
    Сочетание исполинских риффов и ритмов в их дебютном альбоме заполнит каньоны мощными, разрушающими рок-н-ролльными гимнами. Возглавляемая братьями Shultz, группа находчиво сочетает в себе южный шарм с упругостью беспорядочной энергии. Они выросли в то время, когда единственным выбором, который предлагает Америка молодым людям такого происхождения и социального статуса, это идти на войну или на бесперспективные работы. Таким образом, Cage The Elephant становятся рупором разочарованного рабочего класса 2008 года.
    В первоначальный состав группы входили братья Мэтт и Брэд Шульцы и Джаред Чемпион, которые были знакомы ещё со школы. Позже к ним присоединились гитарист Линкольн Периш и басист Дэниел Тиченор. Впятером они сначала играли только на родине в штате Кентукки. В 2007 году коллектив выступил на музыкальном фестивале South by Southwest в Техасе, и рок-группой заинтересовались в Лондоне.

    Осенью 2007 года квинтет приехал в британскую столицу. За короткое время они записали дебютный альбом, названный именем группы. После того как в июне 2008 года их третий сингл «Ain’t No Rest for the Wicked» вошёл в британский топ-40, альбом также попал в хит-парады.

    У себя на родине Cage the Elephant приобрела известность только весной следующего года. Первый альбом достиг только 67-го места, однако оставался в чартах полтора года и принёс известность в США. Второй студийный альбом Thank You, Happy Birthday вышел 11 января 2011 года и на этот раз дебютировал сразу на втором месте в Billboard 200.

    На данный момент Cage the Elephant состоит из пяти участников, в том числе братьев Мэтью и Брэда Шульцев.

    * Мэтью Шульц — вокал, фортепиано
    * Брэд Шульц — ритм-гитара, бэк-вокал
    * Линкольн Периш — соло-гитара
    * Дэниел Тиченор — бас-гитара, бэк-вокал
    * Джаред Чемпион — ударные, перкуссия

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
    Хеппибёздим

    Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


    Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


    Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


    Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


    Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство