Jodie Connor

Jodie Connor

    Джоди Коннор - новое имя на английской поп-сцене. Английская певица и автор песен,
    Джоди Мелани Коннор (Jodie Melanie Connor) родилась 8 мая 1981 года в Олдеме (район Манчестера). Ее маму зовут Кэтлин, а родную сестру - Бекки. Вначале карьеры Джоди работала в регистратуре спортивного клуба, а затем прошла кастинг на шоу «Pop Idol», где и была замечена впоследствии.

    На мировой сцене Джоди впервые появилась в прошлом 2010 году, как приглашенная вокалистка, исполнив припев песни «Good Times» группы Roll Deep. Тогда эта композиция даже достигла верхней строчки британского хит-парада, а певица в модных очках и красивой улыбкой запомнилась многим. Так что отправной точкой карьеры Джоди, можно считать именно «Good Times». Далее девушка засветилась участием в работе Wiley «Electric Boogaloo (Find A Way)» (совместно с J2K) и видеоклипе Tinchy Stryder «In My System».

    После этого девушка решила пойти собственным путем, заключив контракт с Polydor Records и вот сейчас вы можете услышать что у нее получилось: встречайте ее дебютный сольный сингл «Сейчас или никогда» («Now or never») из уже анонсированного альбома 2011 года
    с участием британского рэппера Wiley, уже работавшего с Джоди ранее в качестве участника группы Roll Deep. Следующего сингла ждать тоже недолго - соглано сайту певицы он будет называться «Bring It» и будет отмечен участием в нем Тинчи Страйдера (Tinchy Stryder).