Роберт

Роберт

    История этой самой группы началась в далеком 2003 году.На тот год, в состав входили двое чуваков - Самоенко Богдан (гитара,вокал,тексты) и Клименко Антон (гитара,тексты) . К концу того же года , в группу вступил Письменский Андрей (бас гитара) ,Одинаев Ринат (Бубен).Играли песни :»Прошу тебя покажи мне Нью-Йорк» , «Все это было б для тебя» , «Север». …
    К началу 2004 , Письменский Андрей стал гитаристом . Выступали исключительно в школах.Репетировали на квартирах с акустическими гитарами.В конце весны умер Клименко Антон.Это нанесло удар по группе,и в последствии отразилось в некоторых песнях.
    Летом того же года , в группу приходит гитарист Кредин Валерий. Начинается эпоха электричества,проходят редкие концерты на всевозможных тусовках и сэйшнах.К концу года из группы уходит Валера.
    Начало следующего года явилось затишьем , но уже в середине весны в группу приходит Мифтахов Шамиль (клавиши), дон Хуан (бас) и Баха (ударные) . Группа окончательно играет электричество.
    В конце весны за ударные садится Садыков Рафаэль.Играют концерты на различных сэйшнах,выступают на фестивале в Таразе Рок против наркотиков.Едут в Алмату на разогрев к группе Альгамбра.Идет запись акустических альбомов.
    В 2007 году меняется бас гитарист,приходит Кудинов Станислав.
    Вторая половина 2007,и первая половина 2008,практически пусты.Каждый занимается своими делами.В 2008 году группу покидает Шамиль.В группу приходит Пономарева Елена (флейта,перкуссия)…очень оживила группу - добавила пикантности