Irie Maffia

Irie Maffia

    Irie Maffia был основан Дермотом и Jumurjack Руби в 2004 году после выезда Любовь альянс Soundsystem, первый звук Dancehall в Венгрии. Они играли в этом звуке с 2002 года.

    Они стали производить бьется за 7 лет в разных стилях и когда они нашли свое собственное звучание Они сосредоточили свое внимание в программе живой музыки регги. Гренады Mc Kemon который также был членом Альянса Любовь вступил новой формации добавить свой оригинальный Карибы голосом. Kemon получил новую лирическую партнера и друга Mc Колумбом в конце 2004 года, так что талантливый мальчик с его Burro deejaying стиль Бентон к группе присоединился также. MC является третьим Бус, ветеран Венгерский рэппер, который находится в
    Бизнес в течение 12 лет с его удивительной рифмами и Beatboxing.

    Музыканты в группе являются:
    Jumurjack (клавишные), Дермот (тромбон). Миклоша Havas, профессиональный игрок в сессию в различных популярных венгерских полосы играет бас линией. L?rinc Barabás, трубач исследований джазовой музыки в венгерской Академии музыки. Миклоша Kürthy играет на гитаре, и он готовился к вступительным экзаменам по тем же университет для изучения классической музыки. DJ Future царапины, который является одним из самых талантливых ди-джей в Венгрии и имеет несколько других формациях.

    Irie Maffia прослушивания 80-х руб ямайского даба и рокеров стиль, приправленный современной хип-хоп и Dancehall вкус. Они завершили свое первое турне в Польшу в ноябре 2005 года. В рамках этого тура succsessful они действительно здорово концертов, не говоря уже играл на 4000 человек в одной любви Reggae Fest …

    В конце 2005 года они провели свою первую релиз о новом Riddim Семенов, родео. Germaica отчеты владельцем Pioneer сделал это Riddim 20 дисков с различными европейскими художниками и венгерской версии выступил Irie Maffia рэпперов. Они выпустили свой первый собственный рекорд по 1-летию группы на 15 марта 2006 года. Это EP с 2 композиций Irie, Angyal Vadász (это на Родео Riddim) и ремикс на венгерском барабан и бас-группа под названием Мозги. Они сделали Party EP с запуском нового члена: Тамаш DESI который играет барабаны. Специальным гостем был Давид Rodigan. Сразу после этого Антал Oláh присоединился к группе в качестве перкуссии игрока.

    Группа находится в студии в настоящее время записи своего дебютного альбома, и имеют тонн показывает, выстроились по всей Венгрии. Этим летом они выступили на все крупные фестивали венгерской, а также в Польше, Румынии и Словакии. Кроме того, Живая музыка, Irie Maffia имеет Soundsystem образованием, а также, которая является одной из самых популярных звуков в Венгрии, играл везде по всей стране и, еженедельные заседания.

    1 декабря 2007 года группы дебютного альбома под названием ‘Fel Kezekkel! (Руки вверх!) Был освобожден.

    В середине лета 2008 года произошло изменение в расстановке: видно, человек за thrumpet, L?rinc Барабас был заменен Ákos Meggyes, которым был хороший прием среди болельщиков во время фестивалей.