ZAYCEV.NET
Calyx&teebee

Calyx&teebee

    Calyx & TeeBee - один из ярчайших дуэтов drum and bass сцены. Сотрудничество артистов началось в недалеком 2004 году, но история их дружбы восходит к 1998 году, когда они стали коллегами по легендарному лейблу Moving Shadow. За последующие годы артисты накопили впечатляющую дискографию, выпущенную множеством уважаемых drum and bass лейблов.

    В 1999 TeeBee основал ‘Subtitles’ - студию, которая из домашнего формата, предназначенного для выпуска собственных записей, выросла до лейбла, который сейчас известен среди продюсеров и ди-джеев как передовик современного drum and bass.

    Первые треки совместной студийной работы Calyx и TeeBee (‘Follow The Leader’ и ‘Cyclone’) были отлично приняты музыкальными критиками и заручились поддержкой авторитетных ди-джеев drum and bass индустрии. Оба трека вошли в дебютный альбом Calyx ‘No Turning Back’, продолжив тем самым дальнейшее продвижение дуэта. А с выходом ‘Follow The Leader’ они захватили прайм-тайм на коммерческом телевидении, принеся тем самым огромную популярность исполнителям.

    В 2006 Calyx & TeeBee выпускают ‘The Quest’ - один из наиболее значимых релизов года, который вышел на пятидесятом историческом выпуске Subtitles. Так же для десятилетнего юбилейного альбома Renegade Hardware ‘Above The Game’ был написан ‘The Shape Of Things To Come’. В тот же год было принято решение о начале работы над их совместным альбомом - ‘Anatomy’.

    2007 год оказался для дуэта феноменальным благодаря открытию их нового лейбла ‘Momentum Music’, первым релизом на котором стал альбомом Calyx & Teebee, выпущенный на виниловых пластинках и CD. Anatomy LP оказался самым ожидаемым за последние годы drum and bass альбомом. С каждым треком все больше ди-джеев DnB индустрии поддерживало исполнителей. Альбом буквально за пару недель побил все рекорды продаж, после чего Calyx & TeeBee отправились в мировое турне.

    В настоящее время Calyx & TeeBee работают над завершением второго совместного альбома – LP, первая половина которого будет состоять из drum and bass, а вторая включит в себя широкий диапазон стилей. Ожидается выход виниловой пластинки, mp3-формата и двойного CD. Еще два аппетитных ремикса на треки из Anatomy LP будут представлены на “Momentum 12” предшествующему релизу LP.

    В дополнении к рискованным обращениям к новым стилям, Calyx & TeeBee представляют нам все больше объединенных сетов, виртуозно используя одновременно шесть вертушек и два микшера. Впервые они выступили с подобным сетом в Москве. С тех пор они отыграли более 40 представлений с шестью или даже восьмью вертушками и двумя микшерами. Они меняются с каждым концертом, развивают свои возможности и воплощают самые дерзкие идеи, порождая тем самым новое звучание. Calyx и TeeBee , безусловно, считают подобный способ работы одним из наиболее захватывающих, приятных и выразительных, поэтому сейчас они делают таким каждое свое выступление. Будьте уверены, что вы никогда не видели и не слышали такого drum and bass шоу!

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство