ZAYCEV.NET
Mortemia

Mortemia

    Бывший вокалист, гитарист, композитор и поэт Tristania, Morten Veland (также Elusive и Sirenia), решилcя на очередной музыкальный эксперимент со своей новой группой - Mortemia. Этого человека уже можно считать ветераном сцены - с 1992 года он участвует в таких проектах, как Uzi Suicide, Tristania, Elusive и Sirenia, все они прекрасно известны и любимы. Но Mortemia несколько необычный проект, действительно экспериментальный, и такие эксперименты под силу только великим музыкантам - ведь это безупречный, величественный микс готического метала и классической музыки! На дебютном альбоме ‘Misere Mortem’ Веланд сам исполнил партии всех инструментов, сам занимался программированием, сам осуществил запись и сведение материала в собственной студии Audio Avenue Studios в Ставангере (Норвегия). При этом особое внимание, естественно, уделено гитарным партиям. Вокальная же часть украшена мощными хорами. Партии этих хоров записаны, каки ранее, во французской Sound Suite Studios Терье Рефснесом (Tristania, Sirenia, The Sins Of Thy Beloved, Alastis). В состав хора входила Emmanuelle Zoldan (Sirenia), а также Damian Surian, Mathieu Landdry и Sandrine Gouttebel.

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!
    Зайцы в курсе

    Гарик Сукачев согласился записать совместную песню с участниками выдуманной группы "Багровый Фантомас" из онлайн-шоу "Внутри Лапенко"!


    Известный российский музыкант и лидер групп "Бригада С" и "Неприкасаемые" Гарик Сукачев выразил симпатию группе "Багровый Фантомас", у которой недавно вышел альбом "Электрические жирафы". Почтение от Сукачева было передано во время эфира его коллектива "Неприкасаемые" на "Нашем радио", сообщает InterMedia.



    Роза Робот, участник группы, появившейся благодаря шоу одного актера "Внутри Лапенко", выразил желание записать с Гариком совместную песню, на что рок-музыкант дал свое согласие!


    "С удовольствием. Покажем настоящий хардкор!", — ответил Сукачев, дав "добро" на коллаборацию.


    Напомним, что участники коллектива "Багровый Фантомас" сыграны Антоном Лапенко, который в рамках своего YouTube-сериала исполняет абсолютно все роли. Существование Розы Робота и Шершня вышло за пределы шоу. На днях у группы вышел альбом "Электрические жирафы". 



    Недавно мы сообщили о том, что Гарик Сукачев представил уютный и приятный клип на свою песню "А жизнь моя течет и катится". Он входит в недавний альбом музыканта "Боцман и бродяга. Часть 2".


    Обложка: Роза Робот / sub-cult.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство