ГлавнаяИсполнителиThe London Symphonic Orchestra
The London Symphonic Orchestra

The London Symphonic Orchestra

    известен как один из ведущих мировых симфонических оркестров. В сферу его деятельности входят сильная музыкальная школа со всесторонней и современной программой обучения и звукозаписывающая компания (LSO Live); помимо этого, Лондонский симфонический оркестр (далее ЛСО) обладает впечатляющим опытом работы на ниве информационных технологий.

    По прошествии ста лет с момента создания ЛСО в него все еще стекаются лучшие музыканты планеты, многие из которых могут похвастаться успешной сольной карьерой. Также ЛСО обладает завидным числом солистов и дирижеров, начиная с Главного дирижера Валерия Гергиева (Valery Gergiev), Директора ЛСО сэра Колина Дэвиса (Colin Davis) и заканчивая Главными приглашенными режиссерами Дэниелом Хардингом (Daniel Harding) и Майклом Томасом (Michael Tilson Thomas).

    LSO St Luke’s, учебный центр ЛСО и UBS (?), расположенный на (Old Street), помогает оркестру расширять свою художественную программу и пополнять её лучшими исполнителями, имеющими за спиной разнообразное музыкальное прошлое. Центр LSO Discovery способствует улучшению качества музыкального образования путем разработки и применения новейших технологий обучения, а также укреплению связей с обществом. LSO Live - собственный интернет-лейбл оркестра, обладающий высокими рейтингами продаж и часто занимающий первое место в списке загрузок классической музыки в интернет-магазине iTunes.

    Помимо всего этого, ЛСО известен как автор музыки для многих художественных фильмов: последними работами оркестра являются композиции к фильмам «Эрагон», «Королева» и «Звёздные войны: Месть Ситхов». Также оркестр специализируется на написании музыки для радио, телевидения, компьютерных игр; музыку ЛСО во время полета транслируют многие авиакомпании.

    Официальный сайт Лондонского симфонического оркестра - https://lso.co.uk/

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство