Федор Яичный

Федор Яичный

    Федор Яичный

    Федор Терентьевич Яичный -
    многократная легенда «русского шансона», фэшн-блоггер, поэт, композитор, автор-исполнитель душевных песен. Кандидат в мастера спорта. Реальный пацан из Сызрани, неоднократно бывавший в Саратове. Лауреат калининградского песенного фестиваля «Глубокие глотки шансона-2011». Он разрывает хит-парады и пацанские жопы. Мама-старушка не дождалась его из мест лишения. Опидарашит прямо в районе, но возможен и выeзд к вам на хату. Большую часть своей дерзкой житухи провел в дали от родных берез, хотя, по-видимому, пиздит. В отличии от опущенных быков-самопровозглашенцев, скрывающих свою истинную принадлежность, за показными образами суровых героев-спартанцев, Федор, будучи категорическим натуралом, решил ткнуть пальцем (и не только им) в оппонентов, используя их же излюбленные методы «творчества». Первый альбом Федя записал на рубеже тысячелетий, прямо в местном сызранской караоке-баре, когда тусил по отдыху с братвой. Аккомпанировали Федору виртуозные караоке-минусовки.
    Чоткие телеги про последних пидоров, исполненные человеком ортодоксальной гетеросексуальности, с хорошим настроением и бодрым духом. Его великие шедевры рекомендуются как и испытанным четким, дерзким и правильным пацанам, так и, довольно, неопытным петухам, только что начавшим «идти к успеху».
    (по материалам интернет-портала www.yagopnik.ru )

    На момент января 2013 слушателям и коллекционерам известны 5 альбомов Федора Яичного, опубликованных в нете, что является лишь малой частью богатого дискографического наследия Маэстро.

    https://vk.com/fedor_yaichny
    https://vk.com/yaichniy,
    https://www.lastfm.ru/music/Федор+Яичный,
    https://fedor-yaichniy.livejournal.com/ ,
    https://www.youtube.com/user/fedoryaichniy ,
    https://www.stihi.ru/avtor/fedoryaichniy ,
    https://www.myspace.com/fedor_yaichniy