ZAYCEV.NET
MystTerra

MystTerra

    Ethno-industrial band MystTerra

    Новый альбом «Orbis Terrarum» уже в продаже!

    Состав:

    Kvedulv - вокал, флейта, корнамуз, сэмплы.

    Anakharsis - барабаны.

    Eugene - гитара, сэмплы, вокал.

    Варвар - гитара, бузуки, вокал.

    Hakon - бас-гитара.

    Sirius - волынка.

    Виктория Volnaya- менеджмент

    Хельга Кошъ - реклама, пиар, мерч, корпоративная этика)

    , ведущая свое существование от лета 2007, - широкоформатный проект, в котором музыка неразрывно связана с театральной и литературной эстетикой, покоящейся на прочном историческом фундаменте. Последний фактор обусловлен тем, что основатели коллектива - вокалист Kvedulv и барабанщик Anakharsis - выпускники одного и того же исторического факультета, что, как мы убеждены, совершенно неслучайно.

    Музыка группы MystTerra - это причудливый, возможно, в чем-то неожиданный, но стилистически и композиционно единый сплав этники, индастриала и нью-эйдж. Это и старинные народные, и авторские мелодии, исполненные на волынках и других аутентичных духовых инструментах под аккомпанемент клавишных и гитар. Дополняют звучание плотные, жесткие биты и обволакивающие электронные саунд-эффекты.

    Смысловая, поэтическая составляющая творчества группы - это в первую очередь тексты песен, часть которых представляет собой старинные баллады различных народов Европы, а часть принадлежит перу Kvedulv’a.

    В 2009 году был записан первый альбом, носящий название «МистТерра».

    1 мая 2013 вышел второй альбом группы «Orbis Terrarum».

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб
    Зайцы в курсе

    Синти-поп-группа Cream Soda представила новый клип "Радуга".


    Российский музыкальный электронный коллектив выпустил новое видео, в котором пригласил всех в свой шейпинг-клуб. В костюмах для аэробики участники Cream Soda бодро показывают танцевальные движения и предлагают всем "страждущим" самим придумать свой необузданный танец. 



    В новом клипе синти-поп-группы Cream Soda "Радуга" снялись шоумен Александр Гудков, стендап-комик Рустам Рептилоид, российские хип-хоп-исполнители Niletto и Feduk, модель и телеведущая Маша Миногарова, рэп-группа "Хлеб" и актриса Ян Гэ.



    Электронный проект Cream Soda был основан в 2012 году и за время своего существования представил в дискографии пять полноформатных альбомов, шесть ремикс-альбомов и свыше десятка синглов. Группа выпускала релизы совместно с такими артистами, как Антоха МС, Лауд, "Хлеб", Александр Гудков и Алена Свиридова. 


    Фото: Cream Soda / cosmo.kz
    Фото: Cream Soda / cosmo.kz


    Также синти-поп-коллектив Cream Soda имеет две престижные музыкальные награды: "Трек года" на премии Jager Music Awards и "Танцевальный хит года" на Российской национальной музыкальной премии "Виктория". Обе – за совместную с российской хип-хоп-группой "Хлеб" композицию "Плачу на техно". А в 2020 году Cream Soda были номинированы на премию MTV Europe Music Awards в категории "Лучший российский исполнитель". 



    Напомним, что в октябре этого года российский электронный коллектив Cream Soda представил масштабный кроссовер "Подожгу". Кто принял участие в осеннем релизе группы – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Cream Soda / Elizaveta Hlebnikova

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство