ZAYCEV.NET
Candi Staton

Candi Staton

    Кэнди Стейтон (pron.: /ˈsтeɪтən/; родился Canzetta Мария Стейтон; 13 марта 1940 года, Hanceville, Алабама) - Американский душа и Евангелие певица, самый известный за свою 1970 римейк Тамми Винеты’s «Stand By Your Man» и ее 1976 диско хит «Молодые Сердца Запускать Бесплатно». В Европе ее самая продаваемая запись является anthemic У Вас Любовь с 1986 выпущен в сотрудничестве с Источник. Вокзал был введен в христианской Зал Славы Музыки. В возрасте одиннадцати или двенадцати, стейтон и ее сестра Мэгги были отправлены в драгоценность христианской академии в Нэшвилл, Теннесси. Ее вокальные способности быстро установить ее отдельно от толпы, школы, пастор объединять двух сестер, с третьей девушкой в форме драгоценность Евангелие Трио. Как подростки, они гастролировали по традиционной Евангелие цепи в 1950-х годах с Душа Мешалки, В. Л. Франклин, и Mahalia Jackson. Они записали несколько сторон для Nashbro, Аполлон, и Savoy Записей между 1953 и 1963 году. Сольная карьера


    Кэнди стейтон на сцене в Guilfest 2012
    В 1968 году, стейтон начала свою сольную карьеру в качестве Южной души стилист, получив 16 R&B-хитов для Рик Зала Славы Студии и завоевывает титул «Первая Леди Южной Души» для ее Грэмми назначенных R&B исполнением песни «Stand by Your Man» и «В Гетто».[3] Стейтон появился на 23 сентября, 1972 издание (Сезон 2, Эпизод 1) Soul Train. В 1975 году, стейтон началось сотрудничество с продюсером Дэвид Кроуфорд[нужны многозначные] на дискотеке такие песни, как «Молодые Сердца Запускать Бесплатно», который достиг #1 в АМЕРИКАНСКИХ R&B чартах, #2 в UK Singles Chart и вошел в Топ-20 на Поп-Hot 100 летом 1976 года. Это был ремикс и вновь вышел в 1986 году, достигнув в UK Top 50. Последующая песня «Судьба» попал в Топ-50 в Великобритании. Канди версии «Ночи на Бродвее» попал в UK Top 10 в 1977 году; это был НАШ рекламный щит удар по Bee Gees более года назад. В 1978 году она набрала еще один Топ-50 хит в Великобритании с «Честным, то я, я Люблю Тебя». В 1979 году с альбома «Шанс» стейтон альбома сингл «Когда Вы проснетесь Завтра» (написан в соавторстве с Патрик Адамс и Уэйн к. Гарфилд), и заглавная песня «Шанс», 20 лучших R&B-чартах записи. Другой Танцевальный клуб график хитов «Когда Вы проснетесь Завтра» и «Жертва». В 1982 году Кэнди снова попал в британский чарт с версией Элвис Пресли’s «Подозрительные». В 1997 году певица KY-Mazelle записали «Молодые Сердца Работать Бесплатно» - за фильм, адаптация Ромео и Джульетта.
    В 1982 году, стейтон вернулся в Евангелие, музыка. Она вышла замуж, ее третий муж, Джон Sussewell (барабанщик Эшфорд И Симпсон , а также Доры Превин’s шестой альбом). Вместе они основали Beracah Министерств в Атланта, Джорджия с помощью Джим и Тэмми Фэй Баккер’s ЛЭП Министерств.[3] С тех пор она зарегистрировала восемь Евангелие альбомов, два из которых получили Грэмми номинаций.
    В популярной культуре [show]
    В 1991 году она вернулась в популярных мейнстрим графики, предоставляя ее вокал на Источник в Десятку британского хит, «У вас Любовь», по-клубному танцевальный хит, который продал два миллиона экземпляров, и что до сих пор считается фундаментальной классической той эпохи, ведущей от многих ремиксов и кавер-версий была создана.[цитата необходима] Стейтон подписал с Intersound Records в 1995 году. В 2000 году, она выпустила одиннадцатый альбом, Вот Благословение. В 2004 году, британский лейбл Честного Джона выпустила CD-сборник ее страны-душа работу в конце 1960-х и начале 1970-х годов, одноименный Кэнди Стейтон, и стейтон последовал его с светский проект, в 2006 году право Его Руки, выпускаемых Марк Неверов из Lambchop и с заглавный трек, написанный Уилла Олдэма. Два стейтон детей, Кассандра Хайтауэр (фоновый вокал) и Марк Уильямс (ударные), присоединился к ней на CD. Второй студийный альбом для Честного Джона, под названием Кто же Больно Сейчас?, появилась в 2009 году.
    Стейтон телевизионных шоу Новое Направление транслируется на ТБН. Стейтон были также сделаны выступления по Хвалите Господа телепередача с Пол Крауч и его жена Ян Крауч.

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
    Хеппибёздим

    Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


    Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


    Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


    Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


    Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство