Lil' Soulja

Lil' Soulja

    Ковалев Алексей (Lil’ Soulja).Родился 14 июня 1989 года в Москве. Его увлечение рэпом началось в далеком 1996 году с покупки кассеты группы Onyx «Bacdafukap». Увлекаться сочинением текстов начал в 13 лет, первые выступления начались год спустя.

    В свое время состоял в группе Souljars Family, в составе которой были помимо него всем уже известный ST(в то время St soulja) и их товарищ Shodi.

    Свой никнэйм взял в 2004, наткнувшись на рэп артиста Soulja Slim, трагически погибшего в 2003 году. Проникся творчеством и смыслом псевдонима Soulja - воин, боец. Ну а так как в 13 лет он был юным, так и появилась приставка Lil’ .Но вот прошло достаточно времени и приставка lil’ изжила себя. Перед нами здоровый, бородатый парень , но сотни людей знают его именно как Lil’ Soulja.

    Стартом его карьеры можно назвать период работы над The Q2ZA MixTape vol.1(2008) и Q2ZA MixTape vol.2 GRUZ (2009),которые получили довольно большое количество положительных отзывов.

    А следом за микстейпами появилась «пионерская»,вызвавшая бурю эмоций у слушателей, ведь она в корне отличалась от ранее им зачитанных треков. А у Алексея всего лишь изменился взгляд на жизнь, он бросил пить и решил, что более в музыку не будет нести негативного посыла (призыв к тому, что надо бухать, тусить, курить и прожигать жизнь, как это было ,например, в песне поколение ред булла и водки). Озадачился тем, что до молодежи нужно донести идею здорового образа жизни и единства русских людей.

    Поклонников творчества артиста становится все больше. Ну а сам Алексей надеется добиться успеха в рэпе и открыть свой джаз бар.

    Веб-сайт: https://vkontakte.ru/q2zabanger