ZAYCEV.NET
Прототип

Прототип

    «Прототип» - это исходник, оттиск, отпечаток, остающийся в душах слушателей от музыки. Представляем вам не просто коммерческое объединение наемных музыкантов, а по-настоящему живую группу, единый организм, и в этом их сила. Цель музыки - трогать сердца. И у группы «Прототип» это действительно получается. Группа состоит из пяти девушек.
    -Ира Иванова: вокал, ритм-гитара, тексты.
    -Лида Егорова: соло-гитара, тексты.
    -Полина Ефремкина: клавиши, бэк-вокал, тексты.
    -Нина Мартынова: ударные.
    -Ира Карева: бас-гитара.
    Девушкам уже удалось достаточно серьезно заявить о себе на различных площадках своего города, а также за его пределами, а именно в Санкт-Петербурге. Притом, «Прототип» - это группа, играющая на самых разноформатных мероприятиях, от старых добрых квартирников в акустическом звучании и теплой атмосфере, до настоящего рок-фестиваля со всем его драйвом и жестким электричеством. Это и небольшие уютные клубы, и крупные открытые open-air’ы, и закрытые концертные залы; и где бы ни проходило выступление команды, это всегда качественное звучание и самоотдача музыкантов.
    «Прототип» - это не просто клешированный стиль музыки, это постоянные эксперименты со звуком и аранжировками. От софт-, лайт-рока до самых тяжелых в своем звучании композиций. Сочетание необычного живого, низкочастотного женского вокала с интересными клавишными и гитарными партиями, а также с четкой, звучной ритм-секцией приносит слушателю поистине незабываемое удовольствие, а каждое выступление «Прототипа» - это сюрприз для слушателя. На сегодняшний день группа не устает развиваться и в студийном звучании, преследуя самые смелые цели. Идет тщательная работа по записи и сведению качественного материала. Слушателю остается затаить дыхание и с нетерпением ждать от нас новых композиций.