ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнители4 Позиции Бруно
4 Позиции Бруно

4 Позиции Бруно

    Музыкальный коллектив из Екатеринбурга, основанный в 2002 году. Состав участников: Александр Ситников, Антон Клевцов и Николай Бабак.

    Дискография :
    2012 - Седьмая Позиция. Подкорковые Гости
    2012 - Откровенное Ванное
    2012 - На Демидовской Воде (Демидовский Што?)
    2012 - Сломленность (4 Позиции Бруно и Демидовский Што?)
    2011 - Пляска Сонного Мальчика
    2011 - Шестая Позиция. Дедовы Транки
    2011 – Многоножки и Сердцеедки
    2011 – Тайна в Лагерном Компоте (4 Позиции Бруно и Демидовский Што?)
    2010 – Пятая Позиция. Холодный, как Ты любишь
    2010 – Изящный Микс для Лихих Родственников (4 Позиции Бруно и Демидовский Што?)
    2010 – Ёлочные Игрушки vs 4 Позиции Бруно
    2009 – Очень вкусный Человек
    2009 – Крадешься и Попадаешься
    2008 – Ты и Двое Молодых
    2006 - С Поста на Пост
    2005 – Тело на Вынос
    2005 – Прильни Щекой к Звезде на Дедовом Погоне
    2004 – Приход Архангела
    2004 - ПОЛУИДОЛ
    2004 – История в Парке
    2003 - Сказы Пажопе II
    2003 – Сказы Пажопе
    2002 – Исповедь Девианта