ZAYCEV.NET
ALTERNA

ALTERNA

    Группа образовалась в 2004 году.
    Все члены группы ALTERNA имеют опыт игры в различных проектах, что положительно сказалось на качестве материала и его подаче. Группа «ALTERNA» является на данный момент одной из самых востребованных рок групп Перми и Пермского Края, это отмечено обильной концертной деятельностью коллектива, и регулярностью записи нового материала.

    Группа является непременным участников всех концертов проводимых совместно с радиостанцией «НАШЕ РАДИО», музыканты принимают участие в программах и музыкальных марафонах.

    За 4 года существования гастрольная география группы уже включает обе столицы России и выступление более чем в 10 регионах, на фестивалях «Старый Новый Рок», «Окна Открой», «Рок Лайн», «Крылья». Композиции команды входят в различные музыкальные сборники, в том числе «ОХОТА15» издаваемый компанией «Бомба-Питер» в 2006 году.
    На сегодняшний день на счету команды успешные выступления во многих городах России, отмеченные дипломами и наградами, а также релизы на различных сборниках.
    Определением некоего стиля, в котором творит группа, является слоган- PORNO DRIVE TO YOUR LIFE, что подразумевает под собой внесение в жизнь некоего компонента приводящего к состоянию безудержности и одержимости.
    ALTERNA- сокращение от слова «альтернатива» - не загоняя себя в определенные рамки формата различных направлений, мы считаем, что в различных состояниях мы являемся альтернативой чему либо. Когда наши композиции несут явно радикальный характер и при этом насыщены приемами стереотипно относимыми к «тяжелым» исполнителям, мы являемся альтернативой популярной музыке, но поскольку наш материал разнообразен, мы также не гнушаемся соответствовать определенному формату, которого придерживается большинство радиостанций нашей родины - в эти моменты мы являемся альтернативой миру «тяжелой», «некоммерческой» музыки.
    Группа ALTERNA приветствует свободу во всех ее проявлениях и желает вам быть свободными от любых рамок, в которые вы часто сами себя загоняете.

    ALTERNA:
    Владимир Тарас – MICROPHONE
    Сергей Шкарупа – GTR
    Сергей Яковлев – BASS
    Сергей Бушмакин - DRUMS
    Сергей Давыдов- SAMPLER
    Иван Шатров - DRUMS