ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиToyosaki Aki & Hisaka Youko & Satou Satomi & Kotobuki Minako & Taketatsu Ayana
Toyosaki Aki & Hisaka Youko & Satou Satomi & Kotobuki Minako & Taketatsu Ayana

Toyosaki Aki & Hisaka Youko & Satou Satomi & Kotobuki Minako & Taketatsu Ayana

    Houkago Tea Time / ?????????

    Вымышленная power-pop группа из аниме сериала K-On! В переводе означает «Чай после занятий».

    Дискография:

    2012 - HO-KAGO TEA TIME in MOVIE (альбом)
    2011 - Unmei?wa?Endless! (сингл)
    2011 - Singing! (сингл)
    2010 - HO-KAGO TEA TIME II (альбом)
    2010 - Gohan wa Okazu (сингл)
    2010 - NO, Thank You! (сингл)
    2010 - utauyo!! MIRACLE (сингл)
    2010 - Pure Pure Heart (сингл)
    2010 - Listen!! (сингл)
    2010 - GO! GO! MANIAC (сингл)
    2009 - HO-KAGO TEA TIME (альбом)
    2009 - Fuwa Fuwa Time (сингл)
    2009 - Don’t Say «Lazy» (сингл)
    2009 - Cagayake! GIRLS (сингл)

    Хирасава Юи / Hirasawa Yui / ??? (гитара)
    - поет голосом Тоёсаки Аки / Toyosaki Aki / ????

    Акияма Мио / Akiyama Mio / ??? (бас-гитара)
    - поет голосом Хисаки Ёко / Hikasa Yoko / ????

    Рицу Тайнака / Tainaka Ritsu / ???? (ударные)
    - поет голосом Сато Сатоми / Sato Satomi / ????

    Котобуки Цумуги / Kotobuki Tsumugi / ??? (клавишные)
    - поет голосом Котобуки Минако / Kotobuki Minako / ????

    Накано Адзуса / Nakano Azusa / ??? (гитара)
    - поет голосом Такетацу Аяне / Taketatsu Ayana / ????