ZAYCEV.NET
Cassie

Cassie

Cassie родилась 26 августа в 1986 году в Нью-Лондоне Штат Коннектикут, США. Вместе с братом она буквально выросла на музыке. Её папа играл на трубе, а мать — на фортепиано. В детстве Cassie часто пела под кассеты Mariah Carey. К седьмому классу она уже умела хорошо танцевать, петь и играла на фортепиано. В возрасте 14 лет к этому уже внушительному резюме девушка добавила его тем, что начала карьеру модели, работая для одной из самых известных компании моды США — Wilhelmina. На вопросы матери нравилась ли ей эта работа? Она отвечала — да. Cassie работала моделью для таких фирм, как Delia’s, Adidas, A&F и многих других.

После окончания школы, она переехала в Нью-Йорк в 2004 году, где сначала её представили Rockwilder. «У нас был очень длинный разговор. Хотя из этой идеи ничего не вышло, но мне это дало огромное вдохновение. Вскоре я начала заниматься вокалом, потому что знала, что пение- это что-то важное для меня»,- говорит Cassie. Позже она познакомилась с продюсером Ryan Leslie. «Я знала, что он был продюсером, но мне казалось, что он из тех, кого называют «cool guy». Но они быстро стали хорошими друзьями и Ryan убедил девушку серьёзно подумать о карьере певицы.

Первая песня “Kiss me”, которая посвящена её матери на День Рождение, была записана в январе 2005. Эту запись Ryan дал послушать Tommy Mottola из Casablanca Records и он тоже решил записать пару треков с ней на студии. А так как Ryan и Tommy были в хороших отношениях с Diddy, то Cassie уже в марте 2006 года подписала контракт с Bad Boy. В этом же году вышел её сольный альбом с одноимённым названием «Cassie» и Diddy был одним из тех, кто действительно верил в её талант и успех.

Первым громким успехом с альбома был трек “Me & U”, который долго держался в тройке лидеров многих хит-парадов мира. Песню можно было слышать отовсюду: из плееров прохожих, с мелодий мобильных телефонов, на радио… По ТВ постоянно крутили клип. Это непременно был успех! Вторым ярким синглом стала песня “Long way 2 go”, которая своим успехом не уступала первому треку.

«Работая с Ryan Leslie, он внёс в мою музыку лёгкость и красоту. Этот альбом представляет из себя то, что я всегда хотела сделать. И я рада, что судьба столкнула меня с таким замечательным человеком как Ryan»

NLE Choppa экранизировал трек из нового альбома

NLE Choppa экранизировал трек из нового альбома
Зайцы в курсе

Мемфисский рэпер NLE Choppa экранизировал вступительный трек "Shotta Flow 6" из своего нового альбома "Me Vs. Me". 




Фрагмент шестой части серии "Shotta Flow" Чоппа представил еще в марте прошлого года, к концу года в сеть слили полную часть релиза. 


Настроение "Shotta Flow 6" соответствует предыдущим трекам серии. NLE Choppa продолжает читать про оружие, убийства и насилие, делая отсылки к творчеству своих коллег. 


"Напал на полицейского, когда ниггеру было семь лет / Когда мне исполнилось одиннадцать, я стал преступником", - сказано в тексте трека. 


Экранизация композиции соответствует настроению трека. Кроме того, в клипе есть сцены диалога "хорошего" и "плохого" Чоппы - видео-ремейк обложки альбома. 


Напомним, релиз "Me Vs. Me" неоднократно переносился, в итоге пластинка вышла 28 января. В альбоме Чоппа пытается найти духовный баланс между ангелом и демоном. Рэпер даже набил соответствующее тату на всю спину в честь релиза. Подробности об альбоме - ЗДЕСЬ! 


Обложка: Instagram / @nlechoppamusic

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство