ZAYCEV.NET
Casting Crowns

Casting Crowns

    “Я хочу встряхнуть слушателей и дать им понять, что Иисус – не религия, а Бог - не книга” (Марк Холл)

    Впервые о себе группа Casting Crowns заявила в 1999-м, когда еще играла музыку прославления в баптистской церкви Дайтона-Бич во Флориде. В первый состав группы тогда входили: Хуан и Мелоди ДеВево, Гектор Сервантес и молодежный пастор Марк Холл.

    В 2001-м группа переехала в Джорджию, где к составу добавились: бас-гитарист Крис Хаффман, барабанщик Энди Уильямс и клавишница Меган Гаррет.

    После записи двух независимых альбомов Casting Crowns попали в поле зрения Марка Миллера – вокалиста кантри группы Sawyer Brown , который был поражен не только музыкой молодой флоридской команды, но и сильным вокалом Марка Холла. Именно Миллер в последствии подписал контракт с группой для работы на лейбле Beach Street Records, который находится под крылом Reunion Records, считающегося в христианском мире мэйнстримом.

    Все последовавшие победы группы являются результатом упорного труда, несмотря даже на то, что их лидер Марк Холл с детства болел дислексией, то есть имел некоторые затруднения в восприятии новой информации. О своем диагнозе Марк не знал вплоть до поступления в библейский колледж, хотя еще в третьем классе младшей школы по рекомендации психолога был переведен в группу для отстающих по учебе, где он по упрощенной программе проходил литературу и математику. Сам Марк никогда не видел в себе подобных слабостей и даже обижается, когда ему напоминают о его диагнозе.

    В 2003-м Casting Crowns записали свой дебютный одноименный альбом, который добрался до 59-й строчки общего чарта Биллборд, попав в топ 200 самых продаваемых альбомов, а Марк Холл был удостоен премии GMA Music Awards в номинации “Автор года”.

    Первый сингл If We Are the Body продержался пять недель на первом месте в чарте CHR. Все три последовавших сингла Who Am I, Voice of Truth и American Dream также занимали первые позиции в христианском чарте Hot Christian Songs.

    В июле 2004-го альбом Casting Crowns удостоился “золотого диска”, а в сентябре того же года видеолайв-концерт Live from Atlanta достиг “платинового” статуса. Теперь группа собирает не только полные концертные залы, но и многотысячные стадионы.

    Вместе с Бебо Норманом (Bebo Norman) в 2004-м Марк Холл записал песню Lamb of God для The Christ: His Passion - саундтрека по вдохновению от фильма “Страсти Христовы”.

    К 2005-м дебютный альбом группы стал “платиновым”. Читатели журнала CCM (Современная Христианская Музыка) назвали Casting Crowns “Лучшей группой” и “Лучшим новым исполнителем”, а их дебютный альбом был удостоен чести называться “Лучшей записью года”. В том же году группа удостоилась пяти премий GMA Music Dove Awards в номинациях: “Лучшая группа”; “Песня года” (Who Am I), “Лучшая поп-песня” (Who Am I); “Вдохновение” (Voice of Truth), а Марку Холлу во второй раз досталась премия в номинации “Автор года”.

    Выпущенный в 2005-м альбом Lifesong сразу же добрался до 9-й позиции общего чарта Биллбоард, и уже через двенадцать недель достиг “золотого статуса”, а в 2006-м достиг “платины”. Сингл Does Anybody Hear Her поднялся до первых мест во всех ведущих христианских чартах, среди которых R&R’s Christian AC Monitored, Billboard’s Hot Christian Songs и R&R’s AC Indicator chart.

    В начале 2006-м альбом Lifesong был удостоен премии Грэмми в номинации “Лучший евангельский поп-альбом”.

    Помимо работы в студии и концертной деятельности Марк Холл нашел время и написал книгу Lifestories: Finding God’s “Voice of Truth” Through Everyday Life (Жизненные истории: Поиск Божьего гласа истины каждый день). Для записи песни Medley для трибьюта Steven Curtis Chapman Tribute Medley, посвященного Стиву Кертису Чапману (Steven Curtis Chapman), Марк засел в студию вместе с Джереми Кэмпом (Jeremy Camp), Дэвидом Краудером (David Crowder) и Маком Пауэллом из Third Day.

    В ходе многочисленных туров Casting Crowns записали “живой” концерт Lifesong Live, выпущенный не только на CD, но и на DVD.

    В 2007-м группа получила сразу шесть номинаций на получение христианской музыкальной премии Dove awards в категориях: “Группа года”; “Исполнитель года”, “Лучшая поп-песня” (Praise You In This Storm), “Лучший видео-концерт”, а Марк Холл получил номинации на премию в категориях – “Песня года” (Praise You In This Storm) и “Лучший мужской вокал”. Песня Praise You In This Storm была также номинированная в категории “Лучшая христианская песня ” на премию Грэмми, а DVD концерт Lifesong Live по продажам достиг “золотого” статуса. К началу 2007-го группа продала порядка 2,5 миллионов копий своих пластинок, став одной из самых успешных евангельских групп последних лет. При этом лидер группы Марк Холл остался верен своему пасторскому служению в Атланте, а когда-то поставленный диагноз, Марк с усмешкой победителя может считать врачебной ошибкой.

    Хэппибездим звезду! Сегодня день рождения отмечает Алиша Киз

    Хэппибездим звезду! Сегодня день рождения отмечает Алиша Киз
    Хеппибёздим

    ZAYCEV NEWS приготовили 10 любопытных фактов о принцессе соула!



    1. Алиша Киз (настоящее имя Алиша Оджелло Кук) родилась 25 января 1981 года в Нью-йорке. Ее отец – афроамериканец, а мать имеет итальянские, шотландские и ирландские корни. Благодаря такому смешению артистка имеет весьма экстравагантную внешность.

    2. Первый раз Алиша появилась на телевидении, когда ей было 4 года. В 1985-м году она приняла участие в съемках телесериала "Шоу Косби".

    3. Юная артистка активно занималась музыкой и танцами. Играла на фортепиано, пела в хоре. Свои первые песни написала, когда ей исполнилось 14 лет.


    4. Первый студийный альбом "Songs in A Minor" продался 12-миллионным тиражом. В 2001-м году Алиша стала лучшим продаваемым новым артистом и лучшим артистом R&В.

    5. Дебютный альбом принес пять наград Грэмми в 2002-м году. Киз стала вторым американским артистом, которому за один вечер удалось взять пять премий.

    6. Алиша Киз — одна из немногих, кто напрямую упоминаются в творчестве Боба Дилана. В своей песне "Thunder on the Mountain" музыкант произносит слова: 


    "Когда я думаю о детстве Алиши Киз, я не могу удержаться от слез». На вопрос журналиста Дилан пояснил, что, увидев выступление Киз на церемонии "Грэмми", поймал себя на мысли, что "в этой девчонке нет такой черты, которая бы мне была не по душе".

    7. В 2005 году Киз открыла свою звукозаписывающую студию "The Oven Studios", расположенную в Нью-Йорке на Лонг Айленде. Она является совладельцем студии совместно с её творческим партнером Kerry "Krucial" Brothers. 

    8. Киз принимала участие в выборной кампании Барака Обамы, записывая тематические песни вместе с другими артистами.

    9. Алиша не только певица и композитор, она активно снимается в кино. Она снялась в таких фильмах, как "Дневники няни", "Козырные тузы" и "Тайная жизнь пчел".



    10. Музыка Алиши Киз – это смесь джаза, соула и R&B c обильным использованием клавишных инструментов. Лейтмотив ее творчества – любовь и разбитое сердце, расширение возможностей и прав женщин. Своими главными вдохновителями среди музыкантов женщина называет Уитни Хьюстон, Барбру Стрейзанд, Нину Симон, Стиви Уандера, Принса, Джей Зи и многих других.


    А вы в курсе, что Алиша Киз выпустила короткометражку в поддержку альбома? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ! 


    Обложка: whur.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство