ZAYCEV.NET
Caviar Feat. Wc

Caviar Feat. Wc

    Чикагская группа «Fig Dish», являлась одной из самых перспективных альтернативных комманд на всплеске популярности сиэтловского гранжа. История «Fig Dish» начинается в начале девяностых, когда гитаристы Блэйк Смит и Рик Несс, оставив свои прежние проекты, решили собрать свою новую группу.

    Доукомплектовав состав, барабанщиком Энди Гамильтоном и басистом Майком Уиллисоном, группа взяла себе название «Fig Dish» и приступила к работе над музыкальным материалом, который был, позднее, разослан на различные лейблы, результатом чего стал интерес компании «Polydor», которая и предложила им контракт. Дебютный альбом «That’s What Love Songs Often Do» увидел свет в 1995 году. Сингл «Seed» крутился многими радиостанциями, специализирующимися на альтернативном роке. Вскоре «Fig Dish» совершили несколько гастрольных туров в поддержку дебюта, в то время группу покинул барабанщик Энди Хамайлтон.

    Вслед за этим, группа «Fig Dish» отправилась в студию для записи новой пластинки «When Shove Goes Back to Push», которая была издана спустя год. Альбом был выпущен без какой-либо промоутерской поддержки лейбла «Polydor», что естественно не пришлось по вкусу «Fig Dish» и они покинули лейбл. В процессе поиска нового лейбла музыканты приняли решение о роспуске коллектива, в пользу своих сторонних проектов.

    Гитарист Блэйк Смит и басист Майк Уиллисон организовали комманду «Caviar», а гитарист Рик Несс сформировал проект под незамысловатым названием «Ness».

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер Gucci Mane выпустил трек "Rumors" и клип на него. 

    Уличный бэнгер записан при участии Lil Durk, а за музыкальную составляющую отвечали Tay Keith и Meech. В новом треке Рэдрик и Дерк (настоящие имена исполнителей) негативно говорят о людях, распускающих сплетни. 



    "У тебя есть мой номер, но ты постишь дерьмо в Инстаграм, ты движешься назад. Вам повезло, что я не делаю дерьмо для Инстаграма, вы, ниггеры, трусы", - сообщает в своем куплете Lil Durk.

    "Rumors" - не первая совместная работа артистов. Первая коллаборация Gucci Mane и Lil Durk Вышла еще в 2014 году. Композиция 2022 года - второй плод совместной работы музыкантов. 



    Напомним, в конце прошлого года Gucci Mane выпустил клип на трек, посвященный убитому рэперу Young Dolph. "Long Live Dolph" - заключительный трек последнего альбома Gucci Mane "So Icy Christmas", а текст композиции представляет собой некролог Дольфу. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: сриншот YouTube / Gucci Mane - Rumors feat. Lil Durk [Official Video]

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство