ZAYCEV.NET
Ceca

Ceca

    Начало ее карьеры связано с победой на фестивале в Сараево с песней «Cvetak Zanovetak». ЕЕ альбомы продаются большими тиражами, ее хвалят за хороший голос. Хитами в свое время стали «To, Miki, to» и «Pustite Me Da Ga Vidim».

    В 1995 году Цеца вышла замуж за Желько Ражнатовича («Аркан»), обвиняемого в совершении военных преступлений.

    Брак Цeцe и Аркан был известен роскошью, славой и большими деньгами. Цeцa родила Аркану двоих детей, Велько и Анастасию. «Аркан» в 2000 году был убит в гостинице «Interkontentia»l в Белграде. Для Цецы это был «шок жизни», и она ушла с музыкальной сцены более чем на год. После большой паузы она вернулась с альбомом «Десятилетие», на котором в дополнение ко многим хитам была песня «Моя любовь».Певица посвятила ее убийству мужа.

    В июне 2006 года вышел ее последний альбом, и в поддержку - один из самых больших концертов в Белграде, количество пришедших составило 150 тысяч человек.

    Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"

    Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"
    Зайцы в курсе

    Лана Дель Рей выпустила новый сингл "Watercolor Eyes". Песня войдет в саундтрек ко второму сезону сериала "Эйфория" и прозвучит в третьей серии, которая выйдет на HBO Max 23 января. 


    Впервые Дель Рей показала отрывки "Watercolor Eyes" у себя в соцсетях несколько дней назад. Премьера полной версии песни состоялась сегодня на YouTube-канале американской певицы. 

     


    Создатели "Эйфории" и раньше привлекали к сотрудничеству известных музыкантов для записи саундтреков. Так, в прошлом году Билли Айлиш и Розалия выпустили песню под названием "Lo Vas a Olvidar", которая появилась в одном из эпизодов. 


    Подростковый драматический сериал "Эйфория", где в главных ролях задействованы Зендея, Хантер Шафер, Джейкоб Элорди и Сидни Суини, рассказывает о группе старшеклассников, каждый из которых получает опыт в дружбе, сексе, любви.



    Напомним, в прошлом году Дель Рей сделала релиз сразу двух новых альбомов "Blue Banisters" и "Chemtrails Over The Country Club". Кстати, известно ли вам, что исполнительница запретила издавать свои песни после смерти? ZAYCEV NEWS расскажет подробности!


    Обложка: puzzleit.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство