ZAYCEV.NET
Celldeweller

Celldeweller

    Оф. сайт | Facebook | YouTube | Twitter | VKontakte

    - это многогранная самореализация артиста, исполнителя, продюсера, композитора, программера и ремиксера Клэйтона. Его творчество - это гибрид дабстепа и электро, смешанного с элементами индустриального рока, нью-метала и техно. игнорирует границы жанров и стилей и как результат предлагает свое новаторское видение будущего электронной музыки.


    Название «Celldweller» унаследовано от более раннего проекта Клейтона, Brainchild. На альбоме Metamorphosis один из треков имеет название «Helldweller». После выхода альбома друзья музыканта подшучивали над весьма необычным количеством времени, которое он проводил в студии, называя его Cell Dweller (cell — англ. камера, dweller — англ. житель; celldweller — житель камеры, узник, заключённый). Название Celldweller он начал использовать уже как имя продюсера альбома Misguided группы Argyle Park’s (он так же принимал участие в этом проекте под псевдонимами «Deathwish» и «Dred»), который увидел свет в 1995. Его первый трек, записанный под названием Cell Dweller был переделкой в стиле эмбиент «The Abyss», оригинал которой был некогда записан метал-бэндом Stryper. Версия Клейтона была включена в качестве интро в альбом, который выступал в роли дани группе, Sweet Family Music: A Tribute to Stryper, совместно выпущенный лейблами Liquid Disc и Flying Tart Records в 1996.


    Скотт Альберт, он же и Klayton и Celldweller.

    https://celldweller-zone.ru
    https://celldweller.org

    21 Savage: Billboard Hot 100 и новый альбом

    21 Savage: Billboard Hot 100 и новый альбом
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер, автор песен и музыкальный продюсер 21 Savage сделал намек на то, что скоро может выпустить новую пластинку.



    В своем официальном Twitter-аккаунте хип-хоп-исполнитель сделал многообещающий пост с намеком на то, что в скором времени может выпустить первый за полтора года альбом. Также он поделился новостью о том, что является одним из артистов с наибольшим количеством упоминаний в чарте Billboard Hot 100.



    "Я не выпускал альбом больше полутора лет... Время пришло", — написал рэпер.

    Также музыкант прикрепил список тех, кто также имеет большое количество записей и упоминаний в популярном чарте. Среди них можно увидеть Roddy Ricch, Doja Cat, Джастина Бибера, Дрейка, The Weeknd, Gunna, Young Thug и других.

    Последняя пластинка 21 Savage вышла в октябре 2020 года. "Savage Mode II" был записан совместно с продюсером Metro Boomin. В качестве "гостей" на альбоме выступили Дрейк, Young Thug и Young Nudy, который является кузеном 21 Savage.


    Сам 21 Savage попал на EP рэпера DaBaby. В альбоме из шести треков также можно услышать Kodak Black.


    Обложка: 21 Savage / stereogum.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство