ZAYCEV.NET
Centory

Centory

    Centory произносится как нечто среднее между Century и Centauri. Группа была создана в 1994 году благодаря рэперу Turbo B. На выступлениях ему подпевала блондинка под кличкой ‘Mystery girl’ (может это была Christiane Eiben?) или брюнетка Anita Davis. К проекту добавилось 2 танцора (выступление в Париже) и 2 танцовщицы (на фестивале NL Mega Dance, 1994).
    Point Of No Return был синглом, с которого все и началось. Некоторые сцены из клипа на эту песню были расценены как слишком «горяченькие» и с TV были вырезаны. На этот сингл впоследствии был сделан кавер группой Fun Century.
    Centory поучаствовали в ремиксовке альбома группы Cerrone (1995). В качестве ремиксов выступают Mercy и Heart Of Me с голосом Laura Brightman.
    В 1996 выпущен завершающий сингл под названием «Girl You Know It’s True» (кавер на Milli Vanilli’s, выпущенный в 1988). Turbo B заменил в этом сингле Trey D. Да и само звучание теперь – больше R’n’B, чем евродэнс.

    Команда:
    Рэпер: Turbo B (Durron Butler)
    Создатели :
    Gary Carolla (автор слов, певец),
    Sven ‘DELgado’ Jordan (продюсер, автор слов),
    Alex Trime (продюсер, автор слов)

    Вокалисты :
    Janet Henry
    Gary Carolla
    Anita Davis
    Lori Glori
    Christiane Eiben (бэк-вокал).

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер Gucci Mane выпустил трек "Rumors" и клип на него. 

    Уличный бэнгер записан при участии Lil Durk, а за музыкальную составляющую отвечали Tay Keith и Meech. В новом треке Рэдрик и Дерк (настоящие имена исполнителей) негативно говорят о людях, распускающих сплетни. 



    "У тебя есть мой номер, но ты постишь дерьмо в Инстаграм, ты движешься назад. Вам повезло, что я не делаю дерьмо для Инстаграма, вы, ниггеры, трусы", - сообщает в своем куплете Lil Durk.

    "Rumors" - не первая совместная работа артистов. Первая коллаборация Gucci Mane и Lil Durk Вышла еще в 2014 году. Композиция 2022 года - второй плод совместной работы музыкантов. 



    Напомним, в конце прошлого года Gucci Mane выпустил клип на трек, посвященный убитому рэперу Young Dolph. "Long Live Dolph" - заключительный трек последнего альбома Gucci Mane "So Icy Christmas", а текст композиции представляет собой некролог Дольфу. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: сриншот YouTube / Gucci Mane - Rumors feat. Lil Durk [Official Video]

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство